Jump to content
Zone of Games Forum

hive_master

Members
  • Content count

    250
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by hive_master

  1. Магазин, в котором вам могут просто продать нерабочий ключ, а потом также просто могут отказаться его заменить. Раньше я пел ему хвалебные гимны, а теперь никому не советую покупать там игры. Будьте осторожны!
  2. Книга жалоб (Том 2)

    Браузер Mozila Firefox последняя версия. Кстати, я нашёл причину - просто добавил сайт в исключения антивируса Avast. Спасибо, разобрался!
  3. Книга жалоб (Том 2)

    Здравствуйте! С недавних пор сайт стал безбожно тормозить, странички форума бывает грузятся по минуте. Для меня просто немыслимо, что я не могу с комфортом просматривать свой любимый сайт! Скажите, пожалуйста, это только у меня или у вас технические неполадки? И ещё такой вопрос: как мне с форума вернуться обратно на главную страничку сайта; раньше это было легко, а теперь куда-то пропала эта кнопка или вы её переместили в другое место, что я не могу найти?
  4. Слава Богу! Давно уже пора было прикрыть этот говноконвейер.
  5. Ранее я неоднократно писал здесь лестные отзывы об этом магазине, о том какие там хорошие скидки и что у них зачастую игры немножко дешевле, чем у конкурентов. Однако после того, как меня там кинули, моё мнение об этой конторе диаметрально изменилось. Поэтому будьте осторожны, ребята!
  6. Меня это всегда смущало! И всех кого я знаю тоже! Мне бы очень хотелось высказать своё отношению к нынешней власти, но язык не поворачивается. Ситуация у нас теперь сложная, а те кто много болтают - сидят в тюрьме. Я туда не хочу!
  7. Данный указ является фикцией и не имеет законной силы, поскольку он противоречит Закону Украины "О доступе к публичной информации". Надеюсь всё будет хорошо! В противном случае придётся пользоваться Тором.
  8. Outlast Whistleblower подарил мне массу впечатлений. Никогда его не забуду. Лучшее DLC, в которое я когда либо играл в своей жизни. Высший класс! За такое никаких денег не жалко. Мне кажется, в Red Barrels работают, немножечко больные на голову, но очень талантливые люди. Надеюсь у них всё получится!
  9. Фильм получился достаточно неплохой и местами даже интересный. Вот только некоторые аспекты сценария меня поразили своей тупостью. Вот, например, уже в самом начале, Лира, которая должна была спасаться бегством, пока муж отвлекает негодяев, неожиданно для меня, вдруг решила проявить преданность, вернуться и встать на защиту любимого, понимая что может погибнуть, - что и случилось. Подобных глупостей и детской непосредственности в сценарии предостаточно - это меня дико раздражало. Кроме того мне не понравилась игра актёров, в частности Фелисити Джонс; её уровень - мыльные сериалы. Всё остальное мне понравилось.
  10. [Рецензия] Resident Evil 7 (Xbox One)

    Мне игра не зашла. Поначалу было вроде ничего, а потом шарик сдулся и пропал интерес. Бросил на середине.
  11. Из последних, понравившихся мне, были Dragon Age Origins и Mass Effect 2. Вот уже сколько лет прошло с тех пор, а надежда не умирает: а вдруг, в этот раз, всё получится!?
  12. Cognition: An Erica Reed Thriller

    Cognition: Game of the Year Edition последняя версия со Стима.
  13. Cognition: An Erica Reed Thriller

    Такая же беда. Только во всех эпизодах. Судя по всему, это косяк самого русификатора.
  14. С Новым годом, страна!

    Выражаю вам благодарность за бесценный вклад в игровое сообщество и желаю счастья и успехов на вашем нелёгком пути! C Новым Годом!
  15. ИМХО, на данный момент это лучший игровой магазин! Мой выбор пал на GamersGate! Там почти всегда дешевле, чем у конкурентов, и зачастую ЗНАЧИТЕЛЬНО дешевле! Когда всем известные русские игровые магазины устраивают распродажи и делают, казалось бы, щедрые предложения (предложения у всех одинаковые), то в это же время скидки в GamersGate почти всегда отличаются в среднем на 50-100 рублей и даже более.
  16. Я не удивлюсь, если в скором времени скажут: не хотите играть в нашу игру - заплатите деньги! И найдутся такие, кто заплатит!
  17. На Windows 10 реклама в игре очень хитрая и запускается перед каждой новой игровой партией. А если же попытаться свернуть окно пасьянса во время показа рекламы или перекрыть его любым другим окном, чтобы таким образом пропустить рекламу, попутно занимаясь своими делами, то эта самая замечательная реклама остановится на паузу и любезно подождёт пока вы снова не откроете приложение и честно не досмотрите до конца одну и ту же рекламу.
  18. Мне очень нравится сайт Steambuy - он максимально информативный и удобный! Единственный его недостаток в том, что игры, в большинстве случаев, дороже чем у конкурентов. К примеру, на Gamers Gate тот же Watch Dogs 2 Deluxe Edition стоит 1685 рублей. 110 рублей - нынче существенная разница! Так зачем платить больше?
  19. Mafia III даже даром не нужна!
  20. Самый дорогой магазин этот Steambuy. Всегда хоть на чуть-чуть, но дороже чем у конкурентов.
  21. Они что там с ума посходили? По сотке все игры про Бэтмана продают! По-моему такого ещё не было за всю историю существования серии!
  22. [Рецензия] ReCore (PC)

    Игра стоит почти 50 баксов! Пффф... Сейчас это средняя цена за трипл эй. Она что действительно так хороша?
  23. В крайнем случае, игры на ПК можно покупать на распродажах за жалкие копейки, но воровать с торрентов, на мой взгляд, не совсем хорошо. Ну а пиратят, в основном, как мне кажется, молодые люди, которые ещё учатся в школах и не работают, поэтому у них просто банально нет денег на покупку дорогих игр, а родители им не дают. К тому же уровень жизни в нашей стране не высокий, а люди бедные - это тоже одна из причин пиратства. Я не удивлюсь, если разработчики будут продавать патчи: хотите играть с комфортом - купите патч!
  24. Resident Evil 6 за 150 рублей! Ото дают! Красавцы!
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×