Jump to content
Zone of Games Forum

Bully

Novices+
  • Content count

    17
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Bully

  1. Прикольно, все как всегда у автора - новость типа в "нейтральном" ключе но игру обосрал:) недоплатили?:) Этож плюс - Школота на ютубе не будет выбрасывать "типа сравнения" а у кого бабла или помощи хватает те и сравнят. Не? Счас забанят еще, хейтеров ведьмака вот не банят почему то:).
  2. Повторяется история с Balrum, да и вообще не первый раз уже такое, пока в сеть не утечет не ждите. На балрум через год после выпуска вышел и через пол года после "у нас все готово, мы просто тестим". Мне вот просто интересно - одни и те же люди такой фигней страдают или нет? Главное и перевод то хороший, но блин можно хоть раз в неделю/месяц зайти на форум и написать, ребята мы все в отпуске, подождите еще чутка.
  3. Куплена в стиме с пассом, все допы добавились, игра года висит отдельно за полтора рубля.
  4. space Star Citizen

    Не "быстрее" а когда и заявляли, в отличии от некоторых которые стригут бабло и сдвигают сроки, надеюсь внуки поиграют:) Хотя всем фанатам хоть кол на голове теши - бабки то уже отданы, тут уже никакие аргументы не помогают.
  5. Скорее всего чутка дешевле, да и на распродажах она была уже, по крайней мере скидки попадались. СП брал сразу, думаю стоит поддержать неотчестевенного но хорошего производителя - авось еще чего вкусного выпустят:).
  6. Как относительно старый пользователь отмечусь, как давно перестали на Этом сайте выкладывать пиратские переводы? и Вы не знали что они пиратские? Теперь такие все правильные стали... Дата регистрации плюс еще чуть чуть, без реги как пользуюсь и читаю. Я не говорю конечно, но двойные стандарты они такие двойные... Раньше вы были чисто переводным сайтом, без выделывания, сейчас с новостями и что? "Заслуженные переводчики" слили переводы уже пачки игр, Балрум как пример и не он первый и не он единственный, можно как то это контролировать? Тут и пираты нафиг не нужны, если на достаточно известном сайте говорят "у нас 100% готовый перевод" а потом залипают навсегда. А судя по отзывам в том же стиме его брали из расчета на перевод с Вашего сайта... И ни один так и не отписался - чем все закончилось:)
  7. Distant Worlds

    Distant Worlds — Русификатор (текст) Краткое описание: Distant Worlds - космическая 4X стратегия в режиме реального времени. В ней сочетается глубина и детализированность походовых стратегий с простотой и удобством реал-таймовых стратегий. Иными словами, Europa Universalis в космосе. Можно ставить паузу, замедлять и ускорять время. обсуждение на elite-games.ru - http://www.elite-games.ru/conference/viewt...9074b9aa0e127f6 может быть видел кто русификатор?
  8. [Рецензия] Stellaris (PC)

    Дальность есть в редакторе, там просто перевод косячный, "ассортимент" кажется было, ставь мод на русский, фильтр на карте тоже есть, но один и не слишком хороший, но все же лучше чем ничего, либо зажимать alt либо внизу справа галочку поставить.
  9. [Рецензия] Stellaris (PC)

    Простой ответ на рецензию. На текущий момент лучшая - да. 9/10 наверное. В рецензии одни придирки которые идут только в плюсы зато ни один плюс не описан, потому что в ближайших конкурентах их просто нет, либо в каждом по чуть чуть а это уже совсем не то. Все мы хотим супер пупер стратегию наверное, чтобы сразу все лучшие идеи в одну кучу, только вот что то таких не делают. Здесь взяли от многих по чутка и добавили своего, ну и надеюсь на этом не остановятся как почти все остальные. База у них получилась замечательная, пусть крутят дальше, главное чтоб не остановились как тот же галцив, синс, и т.д. Что вообще анонсировано из 4х или близко к ним? Надежда еще на Endless Space и все наверное. Ну и чисто по рецензии согласен полностью с предыдущим мнением - обзор это описание всех сторон игры а не как всё хреново... и при этом сравнении с стимовскими оценками - типа там все пишут что классно, один я Д`Артаньян и напишу что всё плохо.
  10. Battlefleet Gothic: Armada

    Появилась на трекерах, на счет перевода - глухо? Очень странная фигня :), желателен перевод хотя ничего страшного там нет, только на любителей варика наверное, пока не понял.
  11. Спасибо за перевод, но придется пока так играть видимо. На гоговской версии 1.07 после первого задания оно зависает, сглючивает скрипт как будто - виски забирают а денег не дают, Орзу в баре нет. Снес русификатор, при входе в бар на том же сейве - вылет. Так же странные шрифты - на 1680 разрешении коряво выглядят. Начал по новой без русика - все нормально. Может быть можно это исправить?
  12. "На самом деле, не совсем. Здесь даже продает не EA, тут продаются заветные слова "Star Wars" - именно они обеспечат хорошие продажи, особенно на волне истерии с выходящим скоро новым эпизодом." А так-же обзорами на 8. :) Редко пишу но тут не получилось промолчать, больше 5 не понятно за что давать, ну кроме названия. Оцениваем это Г. на 3 (добавляем 5 за Мир и Имя) получаем 8, тогда да, с оценкой согласен. И Вы кстати, то-же не плохо на личности переходите... Да и отписки нормальному человеку прозрачны.
  13. Клава была митсуми - пока не убили при мойке (жена разбирала - порвала пленку:)), вот где крепость и железо и не за 8к рублей. мыши все последние А4, вполне замечательны.
  14. Starbound

    Не "слегка" а напрочь... выкидывали уже его с рутрекера за постоянный спам, и вообще переводит куча людей, а чел пишет что он в одинокого все сделал... кроме [censored]о%;%; изначально он ничего не переводил - промтовская фигня не в счет.
  15. Starbound

    Вольный перевод с офф сайта: Перестраивают уровни - сейчас у них 100 а сделают 10 уровней планет, уберут АР (броню и её пробитие) т.е систему повреждений перерабатывают полностью. Ещё вчера дописали что ВинХР пофикисили наконец, а то на каждом форуме по 100+ постов на эту тему, добавка нового оружия, брони. С новой системой повреждений проще понять какое оружие лучше, плюс обещают всплывающую подсказку для сравнения. Упростят для понимания броню, плюс добавят баффы - например увеличение кол-ва жизни. У монстров уберут уровни вместо этого появится маркер "слабый/средний/сильный" в рамках текущего сектора, к примеру "сильный" в первом секторе примерно равен "слабому" во втором, мощь монстров увеличивается чем глубже вы закапаетесь но так же увеличивается награда. Предметы со статическими повреждениями перебалансируются вручную и затачиваются под тот сектор в котором Вы их нашли. Общими словами - топовое оружие в секторе позволяет Вам избежать постоянных смертей в следующем секторе. Почти сразу после этого патча обещают окончательно допилить 4 сектор "Дельта". Для всего этого удовольствия придется сбрасывать перса.
Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×