Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

mrSombrero

Новички+
  • Публикации

    15
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя mrSombrero

  1. Да. Графика эту игру не спасет. Вот в ремейк с подтянутой боёвкой, прочими механиками и переделанными локациями я бы и с устаревшей графикой поиграл. Пытался полюбить эту игру, но унылая до безобразия. В год ее выхода было подозрение, что когда-то это должна была быть номерная финалка, но имя серии не стали осквернять этой ерундой.
  2. Yakuza / 龍が如 (серия игр)

    Я правильно понимаю, что перевод для PS4 можно будет только на ломаной приставке увидеть?
  3. Стол заказов

    Yakuza 0
  4. Tales of ...

    Эх, а я не дождался и начал проходить на английском. В принципе, очень даже все понятно. В школе четверка по английскому была (закончил в 2007). Игра прекрасна и очень жалею, что долго откладывал в ожидании перевода. Но я обязательно пройду ее еще раз через год-полтора. Как раз, думаю, уж к тому времени переведут) Спасибо, что не бросаете работу!
  5. В Life is Strange я так и не смог играть из-за сетинга и стиля. Я пытался, но не моё. Надеюсь, что игра будет как раз для таких, как я) А пока пойду перепройду Fahrenheit.
  6. [Рецензия] Agony (PC)

    Да. Именно это больше всего и напугало. Тревожный звоночек, своего рода. Но буду надеяться на лучшее. С другой стороны, после первого эпизода можно будет послушать аудиторию и исправить ошибки. Есть мнение, что из Agony могло выйти что-то интереснее, длись она часа два-три.
  7. [Рецензия] Agony (PC)

    Главное, чтобы подобная участь не постигла Scorn. Слежу за ними параллельно. На обе игры возлагал надежды.
  8. Shiness: The Lightning Kingdom

    Эх. Найдись же, человек, умеющий работать с видео) Игра давно куплена. Лежит и ждет своего часа.
  9. Final Fantasy XII: The Zodiac Age

    Ну если года за 2 перевод сделают, то уже хорошо. Ибо объем работы гигантский. А пока можно попробовать пробежать английскую, почитывая перевод сценария на всем известном сайте. Не выдержу ждать столько. единственная финалка, в которую не играл.
  10. Shiness: The Lightning Kingdom

    Имеет смысл покупать игру в steam? или перевод будет только для старой версии?
  11. У меня вот наоборот. Первый ютубер, который не бесил. И за 4 года, что смотрю его, практически ничего не изменилось. Единиц могу смотреть. И я бы не сказал, что у него пустая ненависть. Человек действительно очень хорошо разбирается в кино. И критика всегда обоснована.
  12. The Legend of Heroes: Trails in the Sky SC

    Ура! Спасибо за новости! с самого старта слежу за этой темой. Теперь теплится надежда) Значит буду ждать.
  13. The Legend of Heroes: Trails in the Sky SC

    готов кинуть 500, когда кто-то подтвердит, что взялся за перевод и смог внедрить текст. И еще 500 после выхода перевода. Очень уж душевная игра. 1 глава переведена прекрасно. 2 пока томится в стиме, руки все тянутся на инглише пройти. Но готов и год подождать еще качественный русик, если подтвердится, что он будет. Надеюсь, что и остальные поклонники этой замечательной игры поддержат рублем.
  14. Borderlands (+ DLCs)

    А на Game of the Year Edition нормально же должны все переводы "лечь"? Да?
  15. Наша Russia: Яйца судьбы

    Побил по кассовым сборам в россии Аватар о_О. Это уже что то говорит о том, какие фильмы в России воспринимают больше. Да и о людях тоже что то говорит...Страшно за страну. Ну и обидно. Да и стыдно, после "Чёрной молнии" с содраным с Человека-Паука сюжетом. Вот лучше бы "Там где живут чудовища" на больших экранах показали.
  16. Лучшая jRPG за всю историю жанра

    вот кстати да. согласен.
  17. Лучший игровой OST за всю историю игр

    Голосую за Сайлэнт Хилл, так как музыка там очень атмосферна. Особенно эмбиэнт звучание. Ну и в Хроно Крос музыка хороша)
  18. Лучшая jRPG за всю историю жанра

    ну если исключить фф, то на первых местах у меня Хроно Кросс и Хроно Тригер. Ну и, естественно, незаслуженно неизвестная - Xenogears (одни диалоги в ней чего стоят.)
  19. Лучшая jRPG за всю историю жанра

    Бессмысленно созданный опрос. В любом случае большинство проголосуют за ФФ
Zone of Games © 2003–2018 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×