Jump to content
Zone of Games Forum

Orakul

Novices+
  • Content count

    7
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Orakul

  • Rank
    Новичок

Other

  • PC Specs
    P4 2,53, Память: 1 Гиг., Видео: GForce 5600
  1. Не только Epic Store, но и Uplay уже дает возможность перезагрузки. А если у вас есть все три игры, то обещают сделать другой подарок.
  2. Вот лень копаться в сети и искать обновления, после которых 7ка работала не стабильно и которые тоже приходилось удалять.
  3. Вы знаете, лично я большой поклонник первой части, и с нетерпением жду вторую. И буду с огромным удовольствием в неё играть, особенно если компания, с которой играл в первую часть, ко мне присоединится.
  4. Немцы, например, сделали немного по другому. Заказать или купить за границей ты можешь все, что угодно вплоть до оружия, правда если есть соответствующие разрешение. Но при получении товара на таможне нужно заплатить налог. На сколько я знаю, после оплаты налога стоимость товара будет приблизительно равна стоимости такого-же товара в магазине.
  5. Полностью согласен, что после прохождения основной компании играть становится скучно, кстати мир после патча 1,5 далеко не такой бездушный и скучный как в начале. Но это если развлекаешь сам себя. В компании еще 2-3х человек становится значительно веселее.
  6. Посмотри, при установке есть опция выбора языка. По умолчанию немецкий, но есть и английский. Попробуй может тексты и переведет. Я наоборот немецкий ставил, хотя русик хороший хочу.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×