Jump to content
Zone of Games Forum

nik1967

Novices++
  • Content count

    85
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

nik1967 last won the day on March 31

nik1967 had the most liked content!

Community Reputation

37 Neutral

About nik1967

  • Rank
    Участник
  • Birthday 04/10/1967

Other

  • PC Specs
    Clevo P170EM

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Пермь

Recent Profile Visitors

1,606 profile views
  1. Final Fantasy VII Remake

    Что-то не сливают
  2. Final Fantasy VII Remake

    Если что-то понравится, то пожалуйста. Я же выложил для всех. Просто так. Ну, или половина тапок на Зоге :). Дима, да. Известный и уважаемый мех/зоговец/тапочник. И я, из бывших каталистов.
  3. Final Fantasy VII Remake

    Да много чего. Переделаны/переведены от себя многие диалоги. Описания в Resident_TxtRes. Поругался с женой. “Нужно было сделать мебельные полочки на стену, а не переводом заниматься”. Теперь придётся полочками заниматься :).
  4. Final Fantasy VII Remake

    Всем доброго времени суток. Решил выложить перевод, который делал для себя. Основан на переводе Mognet, но многое переделано и переведено мной. Игра пройдена полностью (на сколько смог), по возможности проверил, что смог. Но возможны огрехи. Скачать. Установка: закинуть в папку игры\End\Content\Paks\~mods. Удаление: просто удалить файл. Ни к каким последствиям не приведёт. Ещё раз — делал для себя, но может кому-нибудь зайдёт :). Да, Шинра, Ходжо, Саммоны.
  5. Final Fantasy VII Remake

    Шива и тп — это Эйдолоны.
  6. Final Fantasy VII Remake

    По поводу музыкальной темы. Подумалось, а какого фига использовать термин “Копия”? Ещё с далёкого детства это же были “Диски”. Сперва винил, потом уже компакт. Но диск. Может и здесь в переводе правильнее — диск? Получено: диск “Тема Тифы”. А так, как в продаже я не видел более 1 экземпляра, то можно не заморачиваться со множественным числом. Купить 1 диск “Тема Тифы” за 50 гил?
  7. Final Fantasy VII Remake

    Хм, при получении такая же фигня. При покупке — нормально. Переделал так.
  8. Final Fantasy VII Remake

    Очень хороший выход. Спасибо за подсказку. Пошёл править :). Больше 4 предметов одного типа бывает при покупке/продаже — на скринах моих. А вот на счёт среднего рода не понял. А, типа побеждено. Ну да, как-то не айс. Переводишь на украинский?
  9. Final Fantasy VII Remake

    А при покупке? Выбираешь так бывало 6 позиций данного предмета, а меня спрашивают: “Купить несколько перьев феникса?” А если одно: “Купить несколько перо феникса?” Так, что ли?
  10. Final Fantasy VII Remake

    Ну да, <Object=0> defeated. Надо думать.
  11. Final Fantasy VII Remake

    Кстати, с переводом не всё так просто. В английском языке единственное число от множественного отличается буквой s в конце слова. В русском же — 1 зелье, 2,3,4 зелья, но 5 уже зелий. А в игре только 2 состояния — единственное и множественное. Вот и получается такая веселуха. Когда немного предметов, или он один, то всё хорошо А ещё весело, как игра коверкает род. И что делать, как перевести/придумать — х.з. (надеюсь кто-нибудь придумал как)
  12. Final Fantasy VII Remake

    У меня у одного в 8 главе имена персонажей о5 на английском?
  13. Final Fantasy VII Remake

    О, да. Из 4317 строк, 2/3, если не больше — болтовня НПС.
Zone of Games © 2003–2022 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×