Jump to content
Zone of Games Forum

HugoBo-SS

Novices+
  • Content count

    5
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Neutral

About HugoBo-SS

  • Rank
    Новичок

Other

  • PC Specs
    Rizen3700x Radeon5700 RAM 64Gb-3800Mz

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    HZCH
  1. Лучшая графика

    Мало позиций для выбора. И почти всё калейлрскопно-мультяшно совсем или почти совсем. Реалистик почти отсутсвует. Из того что присутсвует, лучшие из худших: калисто, хорайзн, чума.
  2. Vulkan, а не vulcan. Кроме виндовозов есть ещё и линуксоиды, где нативного DX нет. А Vulkan есть, он кроссплатформенный, в отличии от. И, возможно, открою маленький секрет для некоторых: Есть мультиплатформенный враппер, DXGI , для DX9-11, в том числе и под винды, DXVK называется. Он транслирует директиксовые вызовы в API вулкана: при том же качестве картинки уменьшает нагрузку на графический чип, что позволяет закрутить вверх параметры качества графики многих игр ( кроме DX12) на картах, которые, в родном дирекиксовом API вводят последние в слайдшоу и фризы. Потому скорость обработки вулкана важна и для виндов. А по-поводу OpenGL — уже давно качество этой части дров AMD вполне достойное. Тормозная часть в виндах — системные библиотеки этого API, которые не умеют ничего вообще ( остались на уровне 1 или 1.1, точно уже не помню). Замените её MESA 3D, которая, опять же, есть и под виндовс. 22-я версия полноценно поддерживает все спецификации, включая последнюю, 4.6 ( кстати, подозреваю, что OpenGL больше развиваться не будет, поскольку как раз Vulkan приходит ему на смену). Сами пакеты и подробности DXVK и MESA можно найти на гитхабе (github).
  3. Мне кажется, главный плюс переделки — задействовать многопоточность. Я, когда на 4-х ядерном лет 6-7 назад переигрывал оригинал, заметил, что вентиль проца на взлёт пошёл, глянул, что его заставило. Так выяснилось, что игруха захватила 1 ядро и сосет из него все соки, а остальные ядра в носу ковыряются, позёвывая.
  4. Добавили бы лучшие механики из этой серии в Crusader Kings III и было бы тип-топ.
  5. На трубе хитрож*пые попильщики бюджетов из союзмультфильма отключили комментарии… но нормальное справдливое количество дизлайков гворит само за себя
Zone of Games © 2003–2023 | Реклама на сайте.

×