Jump to content
Zone of Games Forum

gil_galad

Novices+
  • Content count

    10
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About gil_galad

  • Rank
    Новичок

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Россия
  1. А зачем вообще это делать? Чтобы нн из интернета не “грыз кактус”?
  2. @Volk111 А в первой не надо рыскать по мусоркам? И зачем вообще по ним рыскать?
  3. @al79spb Ну не ожидать же от игры достоверности реальной жизни. Это игровые условности, которые нужно принять
  4. Здравствуйте! Группа из трех энтузиастов (от помощи с переводом или текстурами не откажемся, если кто изъявит желание) хочет перевести данную игру прошлого года и просит помощи с технической стороной процесса. Официальный язык у игры всего 1, никаких анонсов о переводе на другие языки — тем более на русский — не было. Игра — визуальная новелла на юнити, скрин с содержанием папки ассетов прикрепляю, могу загрузить на обменник любой файл, но может это и не будет нужно, т.к. игра весит относительно немного - 800 мб.
  5. @ddredd Да, не сомневаюсь, но выдержка игрового сюжета — это все таки далеко не книга, чтобы наслаждаться повествованием. Стоит ли тогда браться? Это риторический вопрос)
  6. Не думал что это технически возможно. Но не сказал бы, что обычные юзеры обломились, всегда есть доступные альтернативы. А по поводу срача — неужели кому то действительно настолько важно кто чем пользуется?
  7. Никогда не играл в ДА, и, учитывая репутацию Байовер, даже не хочется начинать. Не хочется разочаровываться, как когда то было с серией МЕ.
  8. @Volk111 что за пассивная агрессия? во первых, дрочеры тоже люди. во вторых, почему только дрочеры? или в игре нет объективных достоинств?
Zone of Games © 2003–2022 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×