Jump to content
Zone of Games Forum

Dante666

Novices+
  • Content count

    8
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Dante666

  • Rank
    Новичок
  1. Windows 11

    В Winodws 11 появилась нативная поддержка Android игр и приложений, и эта штука уже работает очень круто не смотря на то что находиться на стадии беты. Приложения и игры запускаються очень быстро словно родные. Создаються ярлыки, и даже управляються из диспетчера задач.
  2. NieR Replicant ver.1.22474487139...

    @Ленивый конечно. Если говорить глобально то есть JRPG которых ставка делаеться ставка на геймплей. Та же фф12 пример. Опять таки это не значит что в сюжетной игре будет плохой геймплей, та же War of The Lions пример. Просто я как фанат JRPG еще с 90-х, да и судя по топах JRPG и общения с людьми могу сделать вывод что большенство все таки играет ради сюжета и персонажей. Ну каммон долгое время в японских рпг даже сайд квестов небыло. Давай вернемся в эпоху процветания жанра. За что люди покупали и любили ту же FINAL FANTASY VII? Что обсуждали и до сих пор обсуждают на форумах. Крутую боевую систему или персонажей, историю, эмоциональные моменты связаные с некоторыми персонажами, музыку кат сцены в конце концов? Насчет первых JRPG согласен. Та же финалка до третей части многое взяла в западных РПГ.
  3. Путин все мы знаем кто он есть. Если бы он был умным человеком то б не оккупировал Крым, и не начал б войну с Украиной.
  4. NieR Replicant ver.1.22474487139...

    Это в западных RPG всегда первым делом был геймплей. Японские RPG всегда делали ставку на сюжет и персонажей. Давайте чесно. Вы просто не играли JRPG с хорошим сюжетом. Поиграйте например в Xenogears, FINAL FANTASY VI, Grandia 2, трилогия Xenosagа(в ней сюжетные ролики по 40 минут вобще), FINAL FANTASY: War of The Lions последняя по моему мнению вобще лучшая RPG в плане сюжета как среди японских так и западных РПГ. В ней настолько крутые диалоги что их можно на цитаты разбирать. Это только первое что пришло в голову. Серия Tales никогда не славилась хорошими сюжетами, поиграйте в War of The Lions и вы вобще не поверите что настолько крутые сюжеты бывают в играх. Ну и чтоб закрыть спор давайте возьмем FINAL FANTASY VI и скажите что в эта игра не про сюжет, и что в то время западные ролевые игры выходили с более крутым сюжетом.
  5. NieR Replicant ver.1.22474487139...

    с JRPG так не прокатит поскольку английский перевод большенства JRPG часто сильно отличаеться от японского. так что лучше учи японский
  6. NieR Replicant ver.1.22474487139...

    Лучше плохой перевод чем отсутствие перевода вобще. Вспомните эпоху ПС1 сколько там было приколов в переводах, в той же фф8: Однако именно благодаря им многие люди познакомились с серией ФФ. Да возможно смысл некоторых фраз был потерян, но если бы небыло перевода большенство вобще бы не поняло сюжет.
  7. Мрачный стиль хорошо подходить вселенной DC. Marvel это для детей.
  8. NieR Replicant ver.1.22474487139...

    Да большенству игроков пофиг на то литературный перевод или нет. Все эти заявления в стиле “Мы делаем самый точный перевод в мире1111”, “Мы сверяем с японским11111” это все тупо выпендреж. Большенству людей важно только то чтоб перевод передавал сюжет, и все. Даже оффициальные переводы игр часто отличаються от японского источника. Кому всрался литературный и самый точный перевод который делаеться десятки лет. Вот пример таких лузеров переводчико это переводчики персоны 4 на пс2. Делают уже почти 5 лет потому что страдают этой херней типа “мы делаем самы точный перевод”. Кому он нафиг будет нужен? За это время уже ПК версия игры успела выйти, и огрызок на пс2 просто перестал быть актуальным.
Zone of Games © 2003–2022 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×