Jump to content
Zone of Games Forum

MCGFFF

Novices++
  • Content count

    7
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4 Neutral

About MCGFFF

  • Rank
    Новичок

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Moscow
  1. В Steam стартовала предзагрузка Apex Legends — игра станет доступна одновременно со стартом седьмого сезона, 5 ноября в 07:00 по МСК. Многих геймеров, вероятно, порадует кросс-прогрессия между Origin и Steam. Работает она таким образом, что после перехода на платформу Valve приложение от EA можно будет удалить — с сохранением всего прогресса. В Steam стартовала предзагрузка Apex Legends — игра станет доступна одновременно со стартом седьмого сезона, 5 ноября в 07:00 по МСК. Многих геймеров, вероятно, порадует кросс-прогрессия между Origin и Steam. Работает она таким образом, что после перехода на платформу Valve приложение от EA можно будет удалить — с сохранением всего прогресса. Respawn заявляют о том, что седьмой сезон станет самым крупным обновлением игры с момента её релиза. Помимо третьей карты и нового героя по имени Horizon, в Apex Legends добавят первые средства передвижения — ховербайки. Акцент на слове «первые» наверняка не случаен. Учитывая славное боевое прошлое студии Respawn (а именно Titanfall), вероятность появления двуногих боевых роботов нельзя считать нулевой.
  2. Контроллер DualSense, в отличие от самой PS5, уже есть в продаже, и некоторые геймеры смогли его протестировать. В частности, ютубер MidnightMan решил проверить, как этот геймпад работает с PS3 и PS4. Оказалось, что позапрошлое поколение поддерживает новинку без всяких проблем, а PlayStation 4 наотрез отказывается работать с Dual Sense из коробки. Помогают только «костыли» в виде Remote Play на PC и Mac. Контроллер DualSense, в отличие от самой PS5, уже есть в продаже, и некоторые геймеры смогли его протестировать. В частности, ютубер MidnightMan решил проверить, как этот геймпад работает с PS3 и PS4. Оказалось, что позапрошлое поколение поддерживает новинку без всяких проблем, а PlayStation 4 наотрез отказывается работать с Dual Sense из коробки. Помогают только “костыли” в виде Remote Play на PC и Mac. При этом с помощью адаптера 8bitDo контроллер от PS5 удалось подключить к продукции конкурента, то есть к Nintendo Switch. Доказательство опубликовал пользователь твиттера BrokenGamezHDR. Стоит отметить, что DualShock 4 без нареканий работает с PlayStation 5 в играх с обратной совместимостью, однако в новинках поддержка будет прекращена из-за особенностей работы триггеров DualSense, имитирующих сопротивление.
  3. Помните Godfall, одну из немногих по настоящему новых некстген-игр, заявленных на PS5 и ПК? Даже самые скромные ПК-бояре будут в состоянии её запустить, ибо в минимальных системных требованиях заявлена видеокарта GTX 1060. Правда, речь скорее всего будет идти о 30 кадрах в секунду, а в рекомендованных при этом — 1080 Ti. Помните Godfall, одну из немногих по настоящему новых некстген-игр, заявленных на PS5 и ПК? Даже самые скромные ПК-бояре будут в состоянии её запустить, ибо в минимальных системных требованиях заявлена видеокарта GTX 1060. Правда, речь скорее всего будет идти о 30 кадрах в секунду, а в рекомендованных при этом — 1080 Ti. Скорее всего, более слабые GPU не потянут 60 FPS, которые в грядущем уже через несколько дней следующем поколении станут стандартом не только для ПК, но и для консолей. Поддержка трассировки лучей обязательным требованием не является. Godfall поступит в продажу 12 ноября, одновременно на PS5 и ПК. В роли издателя выступает Gearbox Publishing — по всей видимости, одной Borderlands мало. Впрочем, разработчики всячески подчёркивают тот факт, что их детище — не лутер-шутер, а лутер-слэшер. Проще говоря, трофеи в Godfall добываются при помощи меча и магии, но никак не пушек.
  4. Компания AMD готовится к выходу новых видеокарт на базе архитектуры RDNA2, которая позволит сразиться с первопроходцем рейтрейсинга – NVIDIA. Разумеется, пользователям из красного и зелёного лагеря захочется помериться лучами. Специально для них – то есть для нас с вами – специалисты UL Benchmarks подготовили упомянутый бенчмарк, который позволит новинке от AMD сразиться с процессорами поколения Turing и Ampere. Компания AMD готовится к выходу новых видеокарт на базе архитектуры RDNA2, которая позволит сразиться с первопроходцем рейтрейсинга – NVIDIA. Разумеется, пользователям из красного и зелёного лагеря захочется помериться лучами. Специально для них – то есть для нас с вами – специалисты UL Benchmarks подготовили упомянутый бенчмарк, который позволит новинке от AMD сразиться с процессорами поколения Turing и Ampere. Видеокарты AMD серии Radeon RX 6000 поступят в продажу 18 ноября и, как считают в UL Benchmarks, это положит конец монополии Nvidia. Само тестовое приложение включает в себя сцену, которая полностью трассируется и рисуется за один приём, не прибегая к традиционным методам рендеринга, при этом пользователь волен самостоятельно перемещаться по сцене. Любопытно, что стандартное разрешение тестирования - 2560 х 1440 точек, а не 4К. Новые графические карты от AMD ещё не вышли, но бенчмарк уже сейчас можно приобрести в Steam всего за 499 рублей.
  5. На фоне COVID-19 переносы давно уже перестали быть чем-то из ряда вон выходящим. По крайней мере, разработчики Guild Wars 2 не обвиняют в пересмотре графика Cyberpunk 2077 – и на том спасибо. Всему виной стало детище самой ArenaNet, а именно DLC под названием End of Dragons. На фоне COVID-19 переносы давно уже перестали быть чем-то из ряда вон выходящим. По крайней мере, разработчики Guild Wars 2 не обвиняют в пересмотре графика Cyberpunk 2077 – и на том спасибо. Всему виной стало детище самой ArenaNet, а именно DLC под названием End of Dragons. Если верить создателям игры, первая реакция фанатов на грядущее дополнение была ошеломляющей, в результате чего приоритеты изменились. Сначала новый контент в собственном лаунчере, а уже только потом – старт продаж Guild Wars 2 в магазине Гейба Ньюэлла. End of Dragons – третье масштабное дополнение к MMORPG от ArenaNet. И судя по всему, очень масштабное, так как в официальном пресс-релизе компании по поводу переноса в Steam фигурирует формулировка «on hold». Проще говоря, миграция Guild Wars 2 под крылышко Valve ставится на паузу, без каких-либо конкретных дат и обязательств.
  6. У вас слишком скромный бэклог в библиотеке Габена? Хотите, чтобы и сотни жизней не хватило на прохождение того, что отложено в долгий ящик? Тогда купите все игры в Steam, что обойдётся вам ровно в $556,286. Столь точную сумму подсчитал китайский программист, известный под ником cwang22. У вас слишком скромный бэклог в библиотеке Габена? Хотите, чтобы и сотни жизней не хватило на прохождение того, что отложено в долгий ящик? Тогда купите все игры в Steam, что обойдётся вам ровно в $556,286. Столь точную сумму подсчитал китайский программист, известный под ником cwang22. При создании своего алгоритма он вдохновлялся приложением Buy All Of Steam, которое не обновлялось свыше шести лет. Кто-то же должен был перехватить эстафетную палочку, верно? Сумма в полмиллиона долларов не включает DLC, за которые придётся заплатить отдельно. Однако Steam — не Steam без скидок, и в период распродаж непосредственно на играх можно неплохо сэкономить: они обойдутся вам всего в 438 тысяч долларов. В настоящий момент в магазине Valve продаётся 47 973 игры, и прямо сейчас каждая стоит в среднем $11,60. Кстати, специально для тех, кто критикует господина Ньюэлла за то, что он ужесточает региональную ценовую политику в России и странах СНГ: посмотрите на четырёхлетний график выше, и вы убедитесь в том, что цены в долларах тоже только росли.
  7. Новость для тех, кто любит PUBG Lite, EVE Echoes, а также продолжает фарм в Genshin Impact даже по пути на работу/учёбу. ИАА TelecomDaily провело исследование по скорости мобильного интернета в России, по итогам октября усреднённый показатель составил 24 мегабита в секунду. Среди операторов «четвёрки» лидирует «МегаФон». Новость для тех, кто любит PUBG Lite, EVE Echoes, а также продолжает фарм в Genshin Impact даже по пути на работу/учёбу. ИАА TelecomDaily провело исследование по скорости мобильного интернета в России, по итогам октября усреднённый показатель составил 24 мегабита в секунду. Среди операторов четвёрки лидирует «МегаФон». Средняя скорость передачи данных «МегаФона» составила 38,6 Мбит/сек, МТС и «Вымпелком» отстали почти в два раза, показав 19,7 и 18,4 Мбит/сек соответственно. Замыкает четвёрку Tele2 – 14,4 Мбит/сек. Отметим, что исследование проводилось при помощи приложения «Мегабитус», которое рядовые пользователи устанавливали на свои мобильные устройства и запускали в самых разных локациях – от дома и офиса до дачных посёлков – что позволило максимально приблизить замеры к реальным жизненным условиям.
Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×