Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Conscription

Новички++
  • Публикации

    99
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Последний раз Conscription выиграл 12 июля

Публикации Conscription были самыми популярными!

Репутация

-143

О Conscription

  • Звание
    Участник
  1. Журнал «Игромания» закрывается

    Долго продержался, но увы и ах время бумажной игровой прессы в прошлом. Мне вообще страна игр больше нравился, правда и скопытился он куда раньше.
  2. [Рецензия] Shenmue I & II (PC)

    Игра на кожаной флейте. Ибо любители старья прибывают в этой игре как в нирване из детских грёз. Особенно когда кричат о уникальности шенму смех пробирает. та же серия якудза это современный аналог во всем превзошедший тут бродилку с минииграми и кутее. ох твою ж мать я на аватар твой не посмотрел сначала и тот факт что ты отписался в темах только об этом старом куске кода. здравствуйте мистер фанбойчик. на объективность в вашем случае расчитывать не приходится. примите моё искреннее неуважение. Не понимаю зачем ставить оценки старью 20 летней давности если объективно стоит оценить качество порта — он отвратен. На эмуляторе играется в разы комфортнее.
  3. уйди очередной стрелочник в то же болото где прибывает блювотная вторая часть. пройденная успешно как и вся номерная часть серии в 5 экземплярах. как не сложно догадаться она первая с конца. причем разрыв с четвертым местом там минимум в два раза.
  4. с сюжетом полным сюра и психодела там полный порядок как и с ситуациями и с персонажами. тебе же болезненному показная взаимосвязь и развитие истории кажется чем - то зазорным но не зазорен дешевый твист с убийством жены и как все это убого обыграно. да с минимальными меняются только закрытые открытые двери с появлением баррикад и преград структура же остается одна и таже с теми же самыми тремя с половиной монстрами с наиуродливейшей анимацией. не пиши больше тебе не идет. фанбойчики похожи на отбитых сравнивающих игры с искусством.
  5. эти игры одной вселенной пусть упоминается хоть в каждой записке так же как разработчики заставляют во второй пробегать дважды нормальную и ржавые версии локации с минимальными изменениями. ты чего тут мямлишь то? как вы самоотверженны в защите калича. это стоит реальной зарплаты а еще выявления особо чувствительных мальчиков в юбочке. порой кажется вот лица фанатов второй части. такой бред несут выгораживая мусор.
  6. “Культовость” я написал уже чем была обусловлена. На безрыбье каждый найдет себе золотого тельца. Лучшая часть серии четвертая. От тех же людей ксати что так налажали со второй. Сделав на этот раз свою работу действительно запоминающейся и разносторонней. Без дешевых твистов и однообразия. для уникума что отписался выше. исчезни шизойд. с тобой неадекватным стрелочником я уже закончил. не унижайся.
  7. Единственное что видно это психические отклонения человека оставшегося в прошлом. Когда ему было хорошо и беззаботно. Попирающего прогресс и упивающегося ностальгической ахинеей. Живи настоящим не очень удачливый человек. Хотя это очень больно для таких как ты. Как трезвого и не предвзятого сверх разума. Стадо так не любит когда попирают их никчемных идолов.
  8. А теперь перечитай ещё раз что я написал и не распускай сопли фанбойчик. Смешно право слово. Единственное достоинство что она вышла когда вышла и публика не была искушенной. Если посмотреть сейчас то сплошное уродство. Какие картины маслом не рисуй. Смехота.
  9. Это мой дорогой рациональная оценка без примесей фанбойства и влюбленных глупых собачьих глазок. Привыкай. Кал он и в африке кал. Ущербнее не бывает. Даже возвращение домой на голову выше. Единственное что там более менее и то опять же не лучшая подборка в серии — это музыка в виде саундтрека а не того пердежа со скрипами что представляет основу повествования в игре. Убери её и от продукта остались бы лишь кожа да кости на корявом скелете.
  10. Самый ущербный тихий холм из номерных. Переоценённый калл на контрасте между поколениями консолей. Однообразное и унылое месиво из плохого сюжета и наработок первой части.
  11. Лол. Психдиспансер на выгуле. И люди это смотрят. Такая же бредятина как и марвел с диси.
  12. Круто очень жду. В своё время на второй плойке играл в какую — то из частей и остался очень доволен даже с тем посредственным переводом. Сам игровой процесс доставлял неимоверно.
  13. Эта допотопная шляпа атмосферна только в плане вызова рвотных позывов и позывов покакать.
  14. Состоялся российский релиз Ragnarok Online

    закликивание фарм и снова фарм. вот и вся механика. не смеши мою бородку альфача.
Zone of Games © 2003–2018 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×