Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Conscription

Новички++
  • Публикации

    65
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Последний раз Conscription выиграл 12 июля

Публикации Conscription были самыми популярными!

Репутация

-87

О Conscription

  • Звание
    Участник
  1. Как это не ограничивает? В Росгвардию ему вход заказан теперь. Как и в любое другое место куда с судимостью пусть и условной даже когда она у него уже будет погашена не сунешься. Хотя он об этом и так не мечтал думаю.
  2. Я его поддержу. Должен был понимать что являясь по сути медийным человек на нем может аукнуться каждое его спорное слово. В чем поддержка? Основополагающей религией в России является православие, а нравится это кому или не нравится вообще до одного места.
  3. Куда страннее что ты пытаешься решать за других что им делать.
  4. Dead Cells выйдет из раннего доступа 7 августа

    Отличная игра. Наконец — то.
  5. horror Silent Hill: Homecoming

    И дайте угадаю. С этим патчем не работает русификатор текста? И так нормально игралось, только карта была глючная и сделана под 720p, приходилось проматывать.
  6. Стартовали бесплатные выходные Destiny 2

    Это ваше дристани 2 настоящая пустышка. Купил за 3500 наиграл часов 70 и всё. Нет никакого желания возвращаться. Чтоб там что — то изменить в лучшую сторону нужно всю игру перелопачивать от и до.
  7. Cuphead

    Спасибо. Сейчас попробую. Этот работает отлично.
  8. Сомнитетельное удовольствие, если учесть, что все они для настольного твитч приложения.
  9. Cuphead

    Обновлять русификатор планируете? Он давно уже не ставится на Steam — версию без бубна в виде установки непропатченной legacy версии в свойствах игры перед загрузкой.
  10. Попробую если не будет задержки в управлении и библиотека похвастается приличным количеством игр на русском языке.
  11. В Rainbow Six: Siege появились яркие летние наряды

    Отдает каламбуром в казалось бы “серьезной” игре и жалкими фритуплейками где всякий шлак за ваши деньги.
  12. На шестёрку с натягом потянет. Очень поверхностная киношка. Автор статьи по слогу тянет лет на 40. Остроты ума и страсти совсем уже не осталось. Восторгаться подобными играми можно было при выходе Фаренгейта / Проекта Индиго. Сейчас на такое импотенты залипают которым хочется зрелищ, но не игрового процесса.
  13. Состоялся релиз новой игры от Ильи Мэддисона

    Так он и чешет. Делая это очень неплохо являясь прекрасным рассказчиком. Кто на кого учился кто какой склад характера имеет. Игра правда всё равно дно днищенское.
  14. Плоская не смешная примитивщина. В самый раз для детей и взрослых (с задержкой в развитии). Эпилог: Супергеройская тематика вообще для ветеранов дурдома. Слова мне ещё. Так забавно смотреть, как люди на серьезных щах обсуждают повороты и нюансы из всех этих вселенных, будь то марвел диси или например звездные войны. Прям как в школьные годы классе так 5 идешь с поцанами на уроки и на эмоциях с просмотренного на выходных боевичка достаешь друг друга вопросами в стиле а ты видел каааак… а это видел… ну ваще. Смех да и только. Это детство понятно. А тут че у людей с жизнью происходит? Саморазвития нуль и вся жизнь как бездумное развлечение.
  15. Состоялся релиз новой игры от Ильи Мэддисона

    Тут никто не против и ненависти нет. Мотивация что ради чего и констатация его клоунады с шутовством вещи соизмеримые. Игра естественно дно. Чесать языком на расслабончике и заниматься делами не одно и тоже. Продукт нишевый для своей аутичной аудитории ни больше ни меньше и за пределами никому не нужен.
Zone of Games © 2003–2018 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×