Jump to content
Zone of Games Forum

LesTin

Novices++
  • Content count

    60
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

11 Neutral

About LesTin

  • Rank
    Участник

Recent Profile Visitors

237 profile views
  1. Купил Fate Extella Link по предзаказу, Астольфо продал мне игру, чёртов трап. Так вот. Руссификатор вообще планируется?
  2. Не бойся, всё равно можешь проглядеть (закон подлости), всё поправимо, можно будет всегда обновить перевод если народ найдёт косяк.
  3. Лол кто-то ещё не играл в в третью часть и её ждал? Я поиграл сразу после выхода перевода, с опечатками. Переводу уже больше года, первая версия вышла 20 сентября, 2017.
  4. скажу честно, мне не очень интересны бэд энды. Однако я за бэд энд его нужно получить пару раз для получени истинной концовки. Как по мне бэдэнду в нептунии это такое себе, только настроение себе портить, Бывают конечно и спорные концовки, которые привязаны к шаре, но они тоже часто коротки и скучны. Самый основной сок в истинной концовке, так во всех играх. Жаль, что обычно в нептунии истинная концовка не спрятана, хотя в третьей части например, нужно было собрать ивенты рей и несколько предметов, имхо вполне себе запрятали. Хотя метки ивентов прямо кричали о себе, было бы лучше, если бы метки ивентов на тру энд были спрятаны. Я думаю, что концовки будут в длс, если они его конечно сделают такое длс. На счёт графики, просто в играх 2010-х годов видеть полигоны не совсем приятно для глаз, графика не должна быть невероятно крутой и так далее, но она должна радовать глаз. А раньше были мыло и полигоны, особенно на попе Верт во время превращения, это немного мешает погружению в игру. Графика может быть хоть схематичной, но главное чтобы не разала глаза никогда и выглядела красиво, анимации тоже крайне важны, они должны быть без разрывов и дёрганья, благо косяков анимации в нептунии нет, а то было бы совсем грусненько. Ну а чо, мы то люди мирные, хорошие, культурненько:)
  5. Простите, но про VIIR ? Это уже диванная экспертиза.Нет смысла? Бесплатное дополнение? Тут новый движок, новая графика, куча добавленных визуальных эффектов, новые сцены. Это полноценный ремейк, скажите ещё, что в DMC4 SE, была не нужна. Ну бред же алло. Так и должно быть, движок новый же. Хотя опять же от железа зависит и настроек графики.
  6. Мне не нужны купальники и читерское оружие в начале. Оптимизация говно полное, но намного лучше чем в 4 Goddesses, графика тоже лучше NG+ мне кажется, что способ всё таки есть, а если нет, думаю сделают длс или что-то ещё. не страшно в общем. Даже не смотря на плохую оптимизацию, нет ничего невозможного для GTX 1080, тянет все игры в 2к 60 фпс, а хорошо оптимизированные в 4к 60 фпс, а на случай плохой оптимизации есть Full HD, с таким разрешением, этой карточки хватит на 5 лет игры на ультра настройках в каждой игре. Я отошёл от темы, в любом случае, даже не смотря на нормальный пк, меня поражает как IF всё запарывают с оптимизацией учитывая не самую фантастическую графику. это VIIR, первая игра где на персах полигонов не видно. Уровень графики COM3D2, а системные требования как у джаст каза 3. мать его. Это просто пушка. На счёт длс, хотелось бы формы богинь из 4 Goddesses, но скорее всего хрен.
  7. Очень надеюсь на их перевод. Я уже понял одну вещь, играть я буду сразу в VIIR, обычную пропущу.
  8. Там вроде хардсаб, ну с виду, может всё-таки софт. Перерисовали же главное меню.
  9. Разговоры в виртуальной комнате будут переведены? А ролики в общем будут переведены?
  10. Вроде бы тот же, что и в оригинале. Это же не полный ремейк вроде.
  11. О*****, Е*******Я. Как же это охрененно, шрифты сохранены и даже название перерисованно. Я в бога не верю, но кто тогда сделал этот перевод, если не боги? Спасибо большое что стараетесь для людей, я точно закину копеечку, когда стипендия придёт.
  12. Я думаю перевод на ВР выйдет чуть позже, а я не смогу терпеть
  13. Пфф, изи, я хорошо ореинтируюсь по лабиринтам, у меня пространственное мышление сильно развито, проблем не должно возникнуть.
  14. Да я вот смотрю гайд, не так уж и трудно вроде, время столько же должно занять, максимум на часов 10 больше, хотя я не играл больше пары часов, может есть свои нюансы.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×