Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

drSHLEFF

Новички+
  • Публикации

    13
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Нейтральная

О drSHLEFF

  • Звание
    Новичок

Интересности

  • Конфигурация компьютера
    Intel i7-3930K / 4.6GHz / 32Gb / GTX 1080 / SSD 512Gb
  • Консоли
    no

Информация

  • Пол
    Мужской
  • Откуда
    Москва

Контактная информация

  • Steam ID
    drshleff
  1. Kentucky Route Zero

    Прошло 10 лет… Пятый акт вышел Русский есть
  2. Blackwell Deception

    Вирусов нет. Это было ложное срабатывание. Судя по всему, некоторые антивирусники так определяют инструмент, используемый для русификации. Хорошо, что после русификации наконец-то игру можно запускать через стандартную иконку steam и русские буквы при этом не превращаются в вопросительные знаки. После установки русификатора в версию steam, начальное меню настроек игры перестаёт нормально работать. А именно, перестают циклически меняться значения опций - меняются только один раз, а потом больше не реагируют на клики.
  3. Gabriel Knight: Sins of the Fathers 20th Anniversary Edition

    Игру прошёл. При прохождении, полагаю, увидел 99% диалогов и примерно 90% описаний и действий со всем имеющимися в игре объектами. Скажу сразу, локализация почти идеальная. Ошибок с русскими текстурами нет. Некоторые локализованные надписи выглядят просто шедеврально: Сначала самые серьёзные косяки: 1. Когда Гэбриель пишет собственное шифрованное послание значками вуду на склепе Мари Лаво (DJ BRING SEKEY MADOULE), в сам момент написания значки появляются на стене в искажённом виде. Такое впечатление, что текстуры готовой надписи перепутаны местами или сдвинуты... 2. В этом же самом месте, из-за локализации игра теоретически становится не проходимой без подсказки! Название ритуального гроба (sekey madoule) в игре переведено на русский, а оригинальное название я в игре не увидел. Есть пара-тройка опечаток и неточностей в тексте. Частенько Гэбриель обращается к близким знакомым и родственникам на ВЫ, а к посторонним на ТЫ - но это так, фигня. Вот скрины очепяток и неправильных названий предметов: "историческими памятниками", а не "памятками" "Барабанщик", а не "барабаны" "Велосипедное колесо". Для юмора можно конечно оставить или даже сделать "Колесо от лисапеда", но можно поправить на "Тележное колесо" В этом месте мемориальная доска гласит: "Филипп Найт" В первом абзаце опечатка "в фамильном дереве", а надо "фамильном древе" Вот эта фраза в контексте разговора Гэбриеля и вудуистки-гадалки звучит как-то странно. Какой антикварный магазин, какой дух? Здесь скобки выглядят как &lt &gt (сразу после прилёта из Африки, непосредственно перед тем, как Грейс умыкнут фулюганы): И в самом конце, уже после прохождения игры, в меню появляется ещё один пункт "Архивы ШаттенЪегеря". Если в игре "шаттенъегерь" переводили, то и тут наверное тоже стоит: Вот, пожалуй, и фсё. Спасибо ещё раз за потрясающую локализацию! П.С: Кстати, не расслабляйтесь, скоро вам походу предстоит опять всё пересобирать, ибо в игре есть с десяток глюков (порой жутких на вид). Например, когда вудуистка-гадалка прощаясь с Гэбриелем скручивается в узел. Гэбриель стоя в своей комнате вращает башкой на 360 градусов. Дворецкий Малии Гедди каждый раз закрывая дверь на секунду выскакивает сквозь неё на улицу, и.т.д. ;) Думаю, как минимум ещё одно обновление от девелоперов воспоследует...
  4. Gabriel Knight: Sins of the Fathers 20th Anniversary Edition

    В новой Steam-версии GK русификатор 1.0.2 работает отлично! Я прошёл пока не много, но могу уже сейчас сказать, - локализованные текстуры класс! Игра практически полностью локализована. Спасибо!
  5. The Blackwell Chronicles

    Перевод Blackwell Legacy работает некорректно со Steam-версией 1.7. Инсталляция русификатора не доделана. Если после установки русификатора включить опцию "Smoothed Scaled Sprite" вместо русских букв отображаются знаки вопроса и если даже потом эту опцию отключить русские буквы так и не появляются. А самое главное, после установки русификатора не работает "Options" (выход в меню игры) в выпадающей сверху панели - при нажатии на "Options" вместо меню игры открывается Блокнот с записями. Версию русификатора 0.8g пока использовать невозможно... к сожалению. Исправьте, плиз!
  6. Gabriel Knight: Sins of the Fathers 20th Anniversary Edition

    Я уважаю вашу работу и знаю какой это труд. И пока чёрт с ними с неточностями перевода - это мелочи и дело житейское. Русификатор я ставил на последнюю версию (обновленную после 10 июня) распространяемую через GOG (в Steam та же версия). Версия 1.0.1 русификатора НЕ РАБОТАЕТ с новой версией GK (после установки просто ничего не меняется). И если вы не исправите русификатор под новую версию игры, получится, что всю эту адскую работу вы проделали ЗРЯ.
  7. Gabriel Knight: Sins of the Fathers 20th Anniversary Edition

    Игруху про япону-маму подарить не проблема. А как с переводом быть? Перевод-то не доделан, откровенно говоря. Команда перевод не закончила. Неточностей, опечаток, ошибок огромное количество. Эпиграфы к главам не переведены, меню игры недопереведено, иногда пол не сочетается (мужик говорит о себе в женском роде и наоборот), и.т.п. Много грамматических ошибок, много бредовых фраз в контексте... Отсюда вопрос: Сам перевод останется таким навсегда, работа над ним официально окончена?
  8. Gabriel Knight: Sins of the Fathers 20th Anniversary Edition

    Я не совсем понял, что такое "под интерес"? Деньги надо изыскать на исправление русификатора под новую версию GK (кстати в Steam тоже новая версия на Unity5)? А что с сетью и отдачей 20кб/с я ваще не понял, у вас модемное соединение?
  9. Gabriel Knight: Sins of the Fathers 20th Anniversary Edition

    С последней GOG версией (2.01) от 10 июня, русификатор не работает. После его установки ничего не меняется вообще. На новую версию GK встал текстовый русификатор о котором писал gruber123 (пара пунктов меню остаются не переведены "Settings_GamePlay_WordBubbles" и "Settings_GamePlay_FontSize"). Есть ли шанс увидеть полную версию русификатора на эту версию GK??
  10. [Рецензия] «Batman: Летопись Аркхема» (Batman: Arkham Origins) (PC)

    Вот вот... А спайдермер, так тот ваще, сука, кажись Паук А я ужо стаааренький для такой маленькой и душной вселенной, мне умного хочеццо или уж на крайняк захватывающего
  11. [Рецензия] «Batman: Летопись Аркхема» (Batman: Arkham Origins) (PC)

    +1 akidaki99 стойкий пацанчик - до середины осилил, я % 10 прошёл и никак не мог отделаться от ощущения, что жую холодный макдонольдсовский габургер... цветастый, резиновый и безвкусный, как костюм бэтмена)) Правда вот за управление этому аркадному слэшеру твёрдая пятёрка, хотя всей радости я не вкусил, ибо лишён консольного джойстика. А вообще, какое-то эпически нудное, однообразное, безвкусное УГ - полети туды, махыч, полети суды, махыч, сломай шайтан-коробку, махыч, вырви кишки главному боссу, и снова махыч. Без смысла, без идеи, без интриги, без элементарного желания узнать "а что же будет дальше?" патамушта и так понятно что будет. И всё это повторяется 100-200-300 раз... И бесконечные непрекращающиеся сайгачьи прыжки по крышам из одного конца города в другой (мост этот длиннющий после миссии с 3я бомбами я уже видеть не мог) :boredom: И во всём какая-то затхлая вторичность и предсказуемость до зевоты (чуть пасть себе не порвал ваще). Закомплексованные злодеи-фигляры хихикают как девочки, батмэн так просто перекаченная марионетка - чо ему сказали туда и летит, как ботан у которого озорники отняли шапку и перекидывают её друг-другу. Кладёт пачками каких-то бесконечных картонных кукол для битья в тёмных переулках, а прищучив главного злодея какбэ между прочим оставляет его в живых (эт типа гуманизм у него такой что ли). А всё вместе это такая дикая развесистая клюква, что верить в неё всерьёз невозможно, да и не хочется. Короч, парни, я не тролль, чтоб "Ваше Фсё" тут невозбранно поносить, я просто своё мнение высказал. И мнение такое: Вселенная MARVEL явно не моё, пойду-кась я лучше в Dishonored ещё раз пошпилю или в Kentucky Road Zero... или в Murdered Soul Suspect... или в Metro Last Light... или в оба Outlast... или в . Да мало ли хороших, действительно интересных игр, чтобы тратить время на подобную жвачку для мозка?! Вообще-то, да, мало <_<
  12. [Рецензия] Just Cause 2 (PC)

    Поиграл часок и стёр с удовольствием. Эта Игра проходной консольный высер, скучный и унылый, ни мозку, ни глазу зацепиться в ней не на чем. Графика яркая, лубочная, чтобы детишкам 8+ нравилось, но абсолютно без изюминки и фантазии, единственное её преимущество - быстрая, но тормозить там особо и нечему, оптимизировалась-то графа под консоли с доисторическим железом. Физика такая же детская, аркадная, без смеха не взглянешь на все эти нелепые кульбиты убитых из пистоля врагов - считай физики нет. Все актеры занятые в игре дурилки картонные на ниточках, включая и ГГ. ИИ просто НЕТ - отсутствует как класс. Сюжет - мудовые рыдания в бумажечке. О нормальных диалогах в том мире слыхом не слыхивали. Ну и напоследок... Прицел иногда странным образом глючит и стреляет наш герой [censored] пойми куда. Из-за стен стрелять нииизя. В приседе ни ходить, ни стрелять тоже низззя (зачем его вообще прикрутили). Управление корявое, консольное. Обезвреживание взрывчатки и вражеских водителей в стиле "Нажми 1,2,3,4" вызывает дикий гогот. Тут на эту кошку-цеплялку фапает народ, а я не вкурил в чём прикол, ведь это ж дикая условность и бесконечно шмалять ей во всё подряд наскучивает через 10 минут игры. Невозможно одной тухленькой второсортной идеей про кошку-цеплялку прикрыть общее убожество и отсутствие фантазии. Моя оценка: 5.0 и то только потому, что часок я в неё всёж-таки поиграл
Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.

×