Jump to content
Zone of Games Forum

  • Последние сообщения

    • Ну всегда найдутся умельцы, которые его сделают. 
    • Был ли это троллинг в стиле Мёртвого бассейна или это всё взаправду мы сможем узнать только из офф трейлера.  А если Хью и вернётся к роли Росомахи, скорее всего это будет эпизодическая роль. (хотя, конечно же хотелось бы полноценное возвращение)
    • Министр просвещения лучше бы занялся образованием, а не играми,  дети не знают по какой они программе учатся, по несколько программ в одной школе, ПОЗОР!!!! Если рассуждать как этот “министр” то во всем мире все политики шизофреники и переиграли в Call of duty, иначе не происходило бы то, что сейчас в Украине происходит.
    • Я  не рассмотрел У нее коньки вместо сапог там?
    • Сюжет походу полностью отсюда Яцек Пекара “ Слуга Божий” Довольно мрачноватая книжка “В мире, где ход истории круто изменился, а Иисус сошёл с креста и залил с апостолами улицы Иерусалима кровью, — в этом мире ведьмы, демоны и колдуны вполне реальны. Инквизиторам приходится бороться со всем потусторонним, со всем, что грозит бессмертным душам людей. Иногда — бороться вопреки желаниям самих людей. И только пламень истинной веры развеет тьму в сердцах... Но так ли всё просто и однозначно, даже для столь истово и безоглядно верующего человека, как инквизитор Мордимер Маддердин?”
    • Более дорогую Arc A770 позиционируют как конкурента RTX 3060: в сценариях, отобранных Intel, их карта почти везде работает быстрее в 1080p с включенной трассировкой лучей. Корпорация Intel объявила дату выхода самых мощных своих дискретных видеокарт Arc A770 и Arc A750. Это случится 12 октября одновременно со стартом продаж GeForce RTX 4090, но конкурентами они, само собой, не являются. Более дорогую Arc A770 позиционируют как конкурента RTX 3060: в сценариях, отобранных Intel, их карта почти везде работает быстрее в 1080p с включенной трассировкой лучей. При этом, о производительности A750 ничего не известно, хотя характеристики у двух карт схожи. Arc A770 будет продаваться по рекомендуемой стоимости 329 долларов. Характеристики Arc A770/A750 Графический процессор: ACM-G10 с 32/28 ядрами Xe Видеопамять: 8/16 ГБ GDDR6 (A770) и 8 ГБ GDDR6 (A750) Разрядность шины памяти: 256 бит Пропускная способность памяти: 560/512 Гбайт/с XMX-движки: 512/448 Блоки трассировки лучей: 32/28 Также Intel выпустила собственного конкурента DLSS и FSR под названием XeSS. Новая технология реконструкции изображения будет работать на всех видеокартах, как и FSR. В ряде игр ее использование позволяет увеличить производительность вдвое. Весь необходимый инструментарий для внедрения поддержки технологии выложен на Github. Из игр сегодня XeSS поддерживает только Shadow of the Tomb Raider.
    • Несколько лет назад права на персонажей перешли к Marvel, так что «Дэдпул 3» будет являться частью киновселенной. Хью Джекман опубликовал в своих соцсетях видео, в котором анонсировал возвращение Хью Джекмана к роли Росомахи в третьем «Дэдпуле». Несколько лет назад права на персонажей перешли к Marvel, так что «Дэдпул 3» будет являться частью киновселенной. «Дэдпул 3» выйдет 6 сентября 2024 года.

Zone of Games © 2003–2022 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×