Jump to content
Zone of Games Forum

  • Последние сообщения

    • Интересной когда еа поймет что харе  некрофилией заниматься и оставит серию в покое..все равно нихера хорошего не получается. Мало того что это выглядит как ремастер андеркавера(не знаю почему но сразу он в голову пришел,город может похож  ) и по ощущения от просмотра ,драйва вызывает как Нид фор раша” Так ещё и анимация в кат сценах криповая.
    • Это что за дерьмо??? День, крупный город, по улицам ездят две легковушки, серьезно?? В свое время Most Wanted можно было оправдать, но даже там было больше транспорта на дорогам, чем тут, всякие грузовики с дровами и машинами (вспомнить только эти сраные драги, где виляешь между машинами как глист, чтобы не разбиться), а тут??… как будто фильм “Я легенда”. Убогий графоний персонажей, тут даже сравнивать не надо, все видно. Как по мне NFS 2015 года была намного интересней, а ролики с реальными людьми это было круто, ты верил им и реально чувствовал их своими товарищами. Ждем че, заценим)
    • разве? вроде наоборот, куча времени и так мало годных игр (не индипараши пиксельной и рогаликов ширпотребных)
    • А еще лучше “вернутся” в 70-80 и попросту припаивать процессор намертво.
    • Как бы то ни было, Activision никогда не откажется от лишней возможности навариться на потребителе и, если не будет лутбоксов, то, как Вы и заметили, будут микротранзакции в том или ином виде.
    • ты уже давно потерял ход диалога, и никак не можешь вернуться к исходному. я тебе говорил, что твой процессор избыточен, и раз ты так это и не понял, я объясню. в играх настройки графики делятся на три типа зависимостей — от процессора, от чипа видеокарты, и от памяти видеокарты. если ты ставишь ХД текстуры, это влияет ТОЛЬКО на объем и скорость памяти, но никак не на нагрузку чипа. если ты ставишь тесселяцию на максимум, качество моделей и мелких объектов на максимум, это влияет на процессор, и так далее. так вот как бы сильно ты не душил свой комп ультранастройками, нагрузить процессор i7 пока могут лишь не все, мало кто может это сделать. ©
      и вот тут возникают проблемы, ведь у тебя температура близкая к троттлингу в играх, а это даже близко не стресстесты. стресстест твой проц явно провалит. значит у тебя либо проблемы с охлаждением, либо с образцом проца. в любом случае, я бы так эксплуатировать проц не стал бы никогда.
      p.s.: и ещё важная деталь. в процессоре за 45к припой по качеству как жевачка, и его замена на ЖМ снижает температуру на 9 градусов. тут я просто в голосину. мой 7700к, кстати, скальпирован сразу после покупки.

Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×