Jump to content
Zone of Games Forum

Serpin

Novices+
  • Content count

    6
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-1 Poor

About Serpin

  • Rank
    Новичок
  1. Эти камни можно найти в игре, так же было в первой части, просто они появляются не в первые 2 часа игры. Лишь бы высрать, не хочешь не покупай, получишь потом внутри игры.
  2. Не первый скам в игровой индустрии и не последний. Бывает.
  3. Писали что это просто Persona 3, без контента из FES и Portable. Это же Атлус, через год после релиза ремейка, когда его все купят, выпустят Persona 3 Reload FES Portable Omega LUL XYZ Edition как отдельную игру и продадут еще раз. Они так с каждой частью персоны делают, начиная с 3.
  4. Под идиотами я имел ввиду аудиторию соцсетей по типу твиттера и т.п., которые защищают меньшинства, не будучи этим меньшинством и думаю что они лучше знают что таким людям нужно.
  5. Это своеобразное социальное программирование, если это можно так назвать. Вот тебе пример, ты ездишь на работу на автобусе и каждый день на остановке встречаешь двух девушек, которые уезжают на разных автобусах и целуются на прощание в засос. Как думаешь сколько раз тебе понадобится это увидеть чтобы перестать замечать? Через максимум месяц ты вообще внимания обращать перестанешь. Тут примерно то же самое, только в более агрессивной форме. Тебе мозолят этим глаза, чтобы ты начал это игнорировать, но делают это неправильно. Если вспомнить 70-80 годы года были гонения на гомосексуалистов, которых обвиняли во всех смертных грехах общества во всем мире и сравнить с тем что есть сейчас, то у них сейчас все отлично (я про нормальные страны). Но на это ушло очень много времени, в США улучшали отношение к геям очень долго, в основном через медиа (вспомните фильмы из поздних 80 когда было довольно много персонажев геев показанных в положительном ключе), показывая людям что гей это обычные люди, по сути та же пропаганда (если что гомосексуалистов я считаю обычными людьми, какая разница кто с кем спит). Только тогда это было на около государственном уровне и делали это постепенно, чтобы гей не стали новыми черными и не началась сегрегация по ориентации, а сейчас происходит подобное, тольков отношении трансгендеров и т.п., но это все превратилось в цирк, все хотят на этой теме хайпануть и набрать себе баллов перед аудиторией дурачков, которые считают себя защитниками обиженных не спрашивая мнения этих самых обиженных. Интернет развязал руки идиотам, если раньше они стояли с плакатами рядом с мэрией, теперь они кричат в твиттере на большую аудиторию. Просто нужно запомнить, что зачастую самые глупые кричат громче всех, нормальные люди вне зависимости от их ориентации хотят жить тихо мирно.
  6. FINAL FANTASY 13

    Хотел бы поблагодарить за перевод и задать вопрос. Будет ли перевод доводиться до ума основываясь на оригинальном японском? Когда играл на хбоксе, была только английская озвучка и вроде как было норм, но на пека добавили японский, я послушал и у меня волосы на голове зашевелилсь. В английской версии локализаторы добавили слишком много отсебятины, на сюжет возможно не влияющих, но многие фразы переведены неправильно, либо вообще взяты непонятно откуда.
Zone of Games © 2003–2024 | Реклама на сайте.

×