Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

MAX ONLY

Новички+
  • Публикации

    9
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Нейтральная

О MAX ONLY

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 01.03.1989

Интересности

  • Конфигурация компьютера
    мать-Asus P8Z77-V LE Plusпроц-Intel Core i7-3770память-DDR3-1600 16Gbвидео-GeForce GTX 1080 Ti
  • Консоли
    PS3, PS4

Информация

  • Пол
    Мужской
  • Откуда
    Россия
  1. Dragon Age: Origins (+ Awakening, + DLC)

    Спасибо, будут внесены в следующее обновление. Если найдёте ещё косяки пишите.
  2. BioShock 2 (+ Remastered)

    А это что? http://www.zoneofgames.ru/games/deus_ex_hu...files/5043.html http://www.zoneofgames.ru/games/deus_ex_hu...files/5038.html
  3. Dragon Age: Origins (+ Awakening, + DLC)

    Ну что сказать, оригин окончательно через одно место ставит игру. Остаётся вариант ручками создать нужные пути: 1. Создайте в реестре путь: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Electronic Arts\Electronic Arts\Dragon Age\ergc 2. Скопируйте из оригина ключ DAO и вставьте его как значение для строки "(Default)" по созданному пути. 3. Создайте в реестре путь: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Electronic Arts\Electronic Arts\Dragon Age Origins Awakening\ergc 4. Скопируйте из оригина ключ DAA и вставьте его как значение для строки "(Default)" по созданному пути. Это может быть связано с кириллицей по пути к профилю в системе. Надо переименовать папку "Мои документы": зайдите в документы, щёлкните правой кнопкой мыши, выберете "свойства", там вкладку "расположение" и переместите документы по пути без кириллицы.
  4. Dragon Age: Origins (+ Awakening, + DLC)

    У меня оригин обновляет попеременно DAO и DAOUE. Скачивает то 1.04, то 1.05, то с лаунчером, то без. Последний раз обновил до 1.05 и удалил лаунчер.
  5. Dragon Age: Origins (+ Awakening, + DLC)

    Патч 1.05 решал проблему с некорректным расположением ключа в реестре при установке цифровой версии. Есть вероятность, что оригин хоть и качает файлы версии 1.05, но опять неправильно прописывается в реестре. 1. Проверьте наличие вашего ключа в реестре по пути: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Electronic Arts\Electronic Arts\Dragon Age\ergc 2. Если его там нет, то скопируйте из оригина и вставьте ключ как значение для строки "(Default)" или скачайте из социалки биоваров патч и поставьте его.
  6. Dragon Age: Origins (+ Awakening, + DLC)

    DAOriginsConfig.exe? Из-за него не должно быть такого. Сейчас запускал его, менял значения и всё работает. Ваша проблема решилась?
  7. Dragon Age: Origins (+ Awakening, + DLC)

    2oblivionoblivion По идее, после установки перевода не должна пропадать активация. Возможно, что её не было и до установки, а замечено было уже после. Предлагаю варианты: Причина первая: могли некорректно зарегистрироваться DLC. Действия: 1. Проверить отмечены ли данные DLC как зарегистрированные на социалке биоваров в разделе "Your registered game content" https://social.bioware.com/user_entitlements.php 2. Если нет, то зарегистрировать "Код продукта" DAO из оригина на социалке биоваров. Причина вторая: данные DLC могут тупо не полностью скачиваются оригином и быть лишь проанонсированы в меню. После объединения DAO и DAOUE они должны докачиваться отдельно (ранее для DAOUE скачивалось всё целиком, а теперь игра + отдельно DLC), но не все DLC присутствуют в подробной информации об игре в оригине. 1. Проверить сколько весит установленная игра (DAOUE должна весить около 28 гигов). Вес DLC не отображающихся в оригине (путь: *\Dragon Age Origins Ultimate Edition\Addins): Големы Амгаррака - папка "dao_prc_gib" - 1 гиг. Песнь Лелианы - папка "dao_prc_lel" - 825 метров. Охота на ведьм - папка "dao_prc_str" - 1,61 гига. Хроники порождения тьмы - папка "dao_prc_drk" - 379 метров. Каменная пленница - папка "dao_prc_cp_2" - 515 метров. 2. Если их нет, то скачать с социалки биоваров https://social.bioware.com/user_entitlements.php (при необходимости зарегистрировать игру) и установить. Также пройдя по ссылке http://social.biowar...da2/dlc_bundle/ можете разблокировать для DAO, DAOA, DAII мелкие DLC, которые раньше давались за предзаказ в разных магазинах. Если ничего не помогло, то удалить перевод, проверить работоспособность DLC и отписаться об успехах.
  8. Resident Evil 4: Ultimate HD Edition

    Если вдруг кто не знает, то Albert с товарищем Cris'ом медленно, но верно делают новую версию текстур-пака уже для Ultimate HD Edition. www.re4hd.com
  9. Dragon Age: Origins (+ Awakening, + DLC)

    Вместе с выходом правки DAII. Ориентировочно летом 2014. "FtG UI Mod" к вашим услугам: http://www.nexusmods.com/dragonage/mods/73/? http://social.bioware.com/project/1688/ Сможете не только внизу экрана поставить сабы, но и размер с цветом изменить на свой вкус. --MaxAlien
Zone of Games © 2003–2018 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×