Jump to content
Zone of Games Forum

Lithum

Novices+
  • Content count

    13
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Neutral

About Lithum

  • Rank
    Новичок

Other

  • PC Specs
    P-D, 3.4, 1Gb RAM, GeForce 7600GT
  1. Просто если пустить обратно зарубежное кино, на наше г*но никто ходить не будет, как минкульту средства осваивать тогда… Точнее героически отчитываться о вставании киноиндустрии с колен, по осваиванию они всем фору дадут...
  2. Да, русская полная озвучка. Редкость в наше время. Погонял, достойная пошаговая стратежка. Временами простенькая, но вполне себе. Единственный косяк, на мой взгляд, это слишком просто деньги зарабатывать. Странно даже. Я бы один нолик при продаже кораблей убрал...
  3. Че-т не совсем понял математику… 30 эдди на 80 курса (по-божески) это 2400 ДР (деревянных рублей). В ЕГС его скидывали по 1300, я с купоном вообще забрал за 700. Где выгода?
  4. С таким количеством фотошопа можно было не заморачиваться на актрису, просто нарисовать и все...
  5. @Pikachu @parabashka @SerGEAnt Лечилку сам периодически использую, все ок. Проблема только на этом сайте. Действительно, как будто страница обращается куда-то еще, но ответа не получает и ждет.
  6. @SerGEAnt И логинился, и разлогинивался не раз, не помогает. Другой браузер так же медленно. Переключился на сеть от телефона — ничего не изменилось.
  7. Добрый день! Такая проблема — форум грузится ОЧЕНЬ медленно. Сайт открывается нормально, но чтобы прочитать новость нужно ждать минут 10 (не шутка). Соответственно, чтобы сюда дойти, я полчаса ждал. Даже поискать по форуму не могу, была ли у кого такая проблема. Адблок отключен, фригат и включал, и выключал, не помогает. Хелп?
  8. Ну, не знаю, ребятки. Игра - огонь. Считаете, что это НЕНОРМАЛЬНО, что огнестрел снимает любого врага в голову? По-моему, это-то как раз очень правильно и логично. Другое дело, что это не правда - громилу или разрушителя можно в череп шмалять до посинения, они лягут только после снятия определенного ХП. Однообразные побочные квесты? Да б-г с вами, каждое задание со своей изюминкой, прошел все ради удовольствия. Ночь - на первых этапах лютый кошмар и ужас, когда еще качественно не распрыгался и оружие серое. Под конец - просто ферма экспы, когда из-под маскировки можно шинковать всех в капусту, и прыгун рубится с 3 ударов оранжевым мечем ангела (да-да, есть такой). Совет - не играйте на ночь перед сном, особенно если спать будете один. ОСОБЕННО если в доме есть кот... Время игры - 29 часов. 64 смерти))))))))
  9. И мне понравилось, с удовольствием прошел компанию. А еще Ghosts тоже в свое время прошел с удовольствием дважды, не считаю его провальным, там была -=атмосфера=-.
  10. О! Человек шарит! )))) я тоже обязательно выставляю по одному пути из каждого города в столицу, чудеса строятся ходов за 5. И их вот я бы поставил на постоянку! Ато их же тоже надо обновлять, шарить по спискам, чтобы не сбросить этот путь... И все равно их еще 2 с каждого города! В общем, тут я все равно негодую. Недоработка.
  11. Да это понятно, что там постоянно меняется отдача от торговых путей и все такое, но не раз же в 30 ходов! В городе по 3 пути, городов под конец гребаная туча, каждый ход приходиться страдать этой фигней!
  12. А меня просто раздражает каждый раз выставлять торговые пути... Аж бесит, неужели нельзя поставить ПОСТОЯННЫЙ торговый путь?!
Zone of Games © 2003–2024 | Реклама на сайте.

×