Jump to content
Zone of Games Forum

Sanitar_kaban

Novices+
  • Content count

    32
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Sanitar_kaban

  • Rank
    Новичок
  • Birthday 10/08/1992

Other

  • PC Specs
    Intel Core i5-7600K, ОЗУ 16, GeForce GTX 1060
  • Consoles
    Не имею.

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Ангарск

Contact Methods

  • Steam ID
    sanitar_kaban
  1. Интересная статья! В принципе, как и всегда у Солнечного Джимми.) Вот только к последнему пункту статьи под названием “Беспомощный герой / бессмертный герой”, не предоставили пример “отдушины”) В начале Battlefield 1 был момент когда играешь за солдат и после каждой смерти возрождаешся уже в теле другого несчастного (да, условность, но до чего же оригинальная!). А ещё есть “Rogue Legacy” где каждый новый герой потомок предыдущего “смертника”))
  2. Не надо так, Товарищъ. Денег больше приносит - запад. Так что это не от нелюбви к Родине, а от банального "Бизнеса".
  3. Автор, вас приятно читать! )) ) Продолжайте в том же духе!
  4. Интересно, DLC Case Zero и Case West тоже выйдут на PC?
  5. Так может и до Condemned`а второго доберутся))
  6. Кто такое сказал? Интересно узнать.
  7. Ни как нет!)) Не одному))
  8. Автор! Пиши Ещё! Статья отлично написана и мне как любителю кинематографа интересна тема сопастовления с таким авторским кино!
  9. Dead State

    Да уж как то не наше это дело)) Если создатели русика хотят лоска и идеала в переводе - кто мы такие что бы от них чего либо требовать? Как только - так сразу в общем)) А по быстрому то можно и со словариком поиграть))
  10. Dead State

    Всем - здраствуйте! Решил тоже вставить свои "пять копеек". Народ, ожидающий выхода русика - вы почему такие не терпеливые? Больше Игорь на компьютерах нет или как? противным голосом "Ложка дорога к обеду", "лучше со словариком пойду пройду", "не дождался"... Переводчики тихо, спокойно сделали перевод... Идёт Бета тест... Почему надо на финишной прямой такие упадчиские высказывания пихать? Паникёров бить надо (а на войне, так вообще - расстреливать)! Радуемся и благодарим (не могёте? так хотя бы молча сидите) переводчиков и тестеров! Радуюсь за вас и жду выхода вашего перевода!)) Я кончил)) ! Предупреждение:КРАСНЫЙ ЦВЕТ. Это привилегия модераторов и администраторов.
  11. [Рецензия] The Talos Principle (PC)

    Игры уже давно стали на уровне книг, фильмов и музыки. В игре совмещенно все эти три искусства. Но в играх, обычно, нет смыслового посыла. Действительно заставляющего подумать о реальной жизни, а не о загадках внутри игры. Так что такие проекты и ценятся так высоко. Заставляют думать и трудится (а не просто развлекают и расслабляют)... Кому надо тот и книгу прочтёт и такие редкие проекты попроходит. Умных книг действительно МНОГО. А вот в игровой индустрии это действительно редкость.
  12. О, как с датой угадали!)) Если не перенесут (три раза плюнуть и постучать по Буратино), то я знаю какой подарок сделать себе на день рождения))
  13. Metro: Last Light выйдет 14 мая

    У меня дед их "говнодавами" называл. Почти к празднику выходит))
  14. Действительно спорное решение... Но если всё сделают как "надо", а не как "получиться", то травмат при себе держать - полезно. Сегодняшние шакалята только силу понимают... Стрелять не ОБЯЗАТЕЛЬНО, я думаю достаточно НАМЕРЕНИЯ выстрелить))
  15. Ну я то думал что мы разговариваем не о просто "хороших" играх, а именно о " сделанных с душой" и "полезных".)) Ну, а так... Я согласен частично)) Большинство выпускаемых игр всё равно является не очень хорошей породией на ретро игры)) Лично я лучше "олд-скуул" перепройду)) Повспоминаю весёлые деньки))
Zone of Games © 2003–2020 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×