Jump to content
Zone of Games Forum

Skyman

Novices+
  • Content count

    10
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Skyman

  • Rank
    Новичок
  • Birthday 01/05/1981

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Украина
  1. Как видите разница ощутима когда у вещи много строк в описании. Файл gd_globals.int (в <каталог игры>/WillowGame/Localization/INT). Строку AttributePresentationTranslation="$NUMBER$ $CONSTRAINT$ $DESCRIPTION$" Меняем на AttributePresentationTranslation="<font size="14">$NUMBER$ $CONSTRAINT$ $DESCRIPTION$</font>" Размер шрифта по желанию, на втором скрине 10-й размер. Возможно следует это учитывать, если будет новая версия перевода. ЗЫ Да, и у меня перевод отсюда не скачался! Качал с трекера.
  2. А кто-нибудь разобрался с четвертым порталом призыва в Башне Круга? Квест закончил, но интересно...
  3. Что расстраивает, так это содержимое сундуков, взламываешь сундук, а там всякая ненужная хрень. Зачем тогда было качать навык взлома? :(
  4. Добавили комбинации заклинаний, наложение рун-печатей друг на друга. Тактический режим - отлично. А самое главное, что все знакомо и понятно для тех кто играл в Невервинтер.
  5. Good news everyone! Что самое интересное, начинал еще с Netscape Navigator и профиль еще с тех времен переносился сначала на Mozilla, потом благополучно и на Firefox. Тоже самое и с почтовым профилем, некоторые ящики и адрессная книга с Netscape теперь на Thunderbirde. С недавнего времени поставил для общего развития Opera 10 Beta, быстро но не настолько уж, а что до удобства - Firefox + плагины я не променяю.
  6. Goog news everyone! Mech - come back! Если 3015 год, то это время Войн за Наследие, не самое спокойное время. Жаль конечно что не про Кланы. Эх, но все равно это действительно преотличнейшая новость. Как ярый фанат серии и Battletech в целом - ура товарищи. Еще делают мод, на движке кризиса. Вот сайт http://www.mechlivinglegends.net.
  7. Good news everyone! Mozilla Firefox - она живая! :) У каждого своя! Так и живем - вместе.
  8. Unreal Tournament III

    Good news everyone! Странно все это - ведь патч 2.1 интернациональный и содержит 7 локализаций. CZE DEU ESN FRA HUN INT ITA POL RUS Достаточно после установки патча, по пути Мои документы\My Games\Unreal Tournament 3\UTGame в папке Config в файле UTEngine.ini, найти раздел [Engine.Engine], найти строчку Language=INT и изменить на Language=RUS.
  9. Good news everyone! Хочу напомнить, что это все таки не первый проект Дип Шадовс, конечно хочется, ой как хочется верить, что в третий раз на одни и те же грабли они не наступят. Хотя может там уже ТАКАЯ мозоль, что уже не больно? :) Атмосфера сай-фика всегда интересно! Главное, чтобы сюжет соответствовал моменту и не было тупых заданий - аля - собери 10 яиц космоящера... Как говорится - будем посмотреть! Я однозначно поиграю!
  10. Хочу отметить, что узнав о выходе игры обрадовался, поиграл расстроился, поиграл дальше снова обрадовался, потому как действительно игра раскрывает себя несколько дальше по сюжету. В комплексе с прочитанной серией о Своде Равновесия получается неплохой сплав. Отлично передана атмосфера! На графику перестал отвлекаться, увлекся прохождением. Лук действительно порадовал. Зрак истины - аля Супермен с рентгеновским зрением :). Не хватало только "раздавленного времени". Я считаю что проект довольно достойный, я сужу сугубо по эмоциям, по впечатлениям от игры, а не от графики, анимации персонажей и прочего. ЗЫ Сначала в крепости на обучении навеяло - Blade of Darkness, а разбивание бочек с золотыми горшочками - Enclave.
Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×