Jump to content
Zone of Games Forum

AVAnto

Members
  • Content count

    240
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by AVAnto

  1. @rainmind темнят что-то, сначала для вывода направили на стороннюю площадку где я указал реквизиты кары данные и мой бекер ID с FIG. Пришел статус что мой платеж пошел в обработку. А потом пришло письмо от этого сервиса что Снэпшоты реджектнули мой вывод и теперь надо переписываться с ними. Снэпшоты естественно говорят что они ничего не отменяли, но постараются мне помочь. Но пока задают всякие уточняющие вопросы… может расчет на то что я забью на это все, а может действительно технические проблемы были.
  2. @rainmind Я бэкал Phoenix Point на FIG, и теперь переписываюсь с саппортом Снэпшотов в попытке вернуть $30 которые я отдал за Стим/GOG версию.
  3. Пытаюсь пройти этот квест с 15го марта (сюда надо картинку гарольда скрывающего боль)
  4. Сталкера можно вспомнить, долгострой с трудной судьбой, который выстрелил и наделал шороху
  5. Было бы здорово добавить в статью ссылки на предыдущие статьи цикла.
  6. Так фильм и сняли про бой у Дубосеково, который как мы уже выяснили раньше был. И если в фильме людей сражается больше чем 28, тогда в чем позорность то?
  7. Была Панфиловская дивизия? — была! Был бой у разъезда Дубосеково? — был! Погибали советские солдаты в этом бою? — погибали! Прошли немцы? — нет, не прошли! И Москву никто не взяли! Ну и что тогда остается выдуманного в этом фильме? Только то что людей было не 28, а больше? Ну, так посмотри хотя бы трейлер, там на построении сильно больше чем 28 человек. А то что кто-то там сотрудничал с врагом в последствии, это уже другая история, да, неприятная, но факта боя у разъезда Дубосеково она не отрицает и вообще к нему не относится. Мы же здесь не отдельного человека обсуждаем, а подвиг советских людей.
  8. Отличная новость! А если по теме. Факт обороны Москвы был. Ребята сражались. Ставить под сомнение эти факты из-за небольшого расхождения в мелочах — странно.
  9. shooter Overwatch

    В закрытой бэте была своя прелесть, не было особо слаженных команд, все учились прямо на поле боя, некоторые матчи можно было вытаскивать практически в одиночку, особенно когда играл против команды неумелых кемперов. Правда был минус, иногда приходилось ждать пока подберутся команды по 10-15 минут.
  10. Если болят глаза — это к офтальмологу.
  11. shooter Shadow Warrior 2

    C динамикой и в первой серии было хорошо, а тут видно что и над дизайном поработали. Сильно жду.
  12. adventure Мор / Pathologic 2

    Неудачно выразился. я не о стаях чумных крыс и завернутых в простыни мертвых инфицированных. Я об общей картине, Dishonored добился очень стильной, на мой взгляд, картинки благодаря работе художников, а не из-за навороченного движка, поэтому и привел игру от Arkane Studios как пример.
  13. adventure Мор / Pathologic 2

    Пока на скриншотах творится какое-то уныние. Очень слабый арт дирекшн, что несолько неожиданно после Knock-knock. Как можно делать такой безвкусный чумной город когда есть Dishonored, решительно непонятно. Вся надежда на атмосферу, сюжет.
  14. Области тьмы

    Так себе реклама у вашего сервиса, и сериал так себе. Интересную идею скатили в банальный процедурал. Тот же Касл сильно интересней.
  15. Тот неловкий момент, когда кто-то не сделал домашку по английскому )
  16. shooter Doom (2016)

    Ты не одинок, мне изначально казалась что игра больше похожа на UT3, но потом присмотрелся — вылитый Гало!
  17. Отлично ты сравнил мышки из разных ценовых категорий. Алсо, те же x7, как я убедился на личном опыте, живут сильно дольше, чем более дорогие DeathAdder'ы
  18. Не знаю как новые DeathAdder'ы, но купленная в январе 15го года DeathAdder14, оказалась с гнильцой. Форма — очень удобная. Но через пол года пошли мульти-клики (один раз кликнул а считает как 2-3-4). Судя по форумам проблема очень распространенная. Там же, на форумах, нашел метод лечения, но оно помогало ненадолго. Очень ненадежная мышка, что странно для изделия компании, которая всегда занималась периферией.
  19. Отличная новость! не зря я коробку с играми не выкинул при переезде!
  20. immersive sim System Shock (2020)

    угу, по гамме очень похоже. Только в ремейке работа художников сильно хуже.
  21. Есть — Call of Duty®: Black Ops III (steam cis)
  22. Круто. ЖРПГ с рисовкой в стиле американских комиксов.
  23. Вообще то к Миллеру пока ближе как раз таки новый Бэтаффлек, но никак не трилогия Нолана.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×