Jump to content
Zone of Games Forum

spirivan

Novices+
  • Content count

    11
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About spirivan

  • Rank
    Новичок

Other

  • PC Specs
    Pentium D 2800(915)/1024mb/7600GT
  1. [Рецензия] Lost Planet 3 (PC)

    Игра порадовала, за исключением мелочей. Например то, что суровый ГГ в любую бурю бегает с непокрытой головой мне непонятно. Конечно я понимаю что надо было отойти от образа скафандра из Dead Space, но все же могли бы на морозе мужику оставить хотя бы капюшон :D Так же у меня не появилось никакого желания повторно оббегать локации для поиска вновь доступных закоулков с какой нибудь мелочью вроде чьего нибудь дневника или редкого акрида. Может при повторном прохождении и загляну в эти закоулки, но при первом прохождении это только отвлекает от сюжета. Ну а в общем мне не жалко потраченных на эту игру времени и денег.
  2. Играть в этот Lagface так и не смог. Год назад забросил игру после 3й попытки пройти обучения без вылета из игры. Вторая попытка, начатая пару дней назад, похоже так же заглохнет, так как из 10 боев в pvp и pve нормально, без вылетов и зависаний сыграл в лучшем случае половину... И при этом тот же Crysis 3 без проблем идет на высоких настройках...
  3. В тех краях, где я сейчас нахожусь скоростной интернет отсутствует как класс. Будет ли игра запускаться при 2g интернете увы пока неизвестно. Буду ждать официальных разъяснений от Blizzard.
  4. [Рецензия] Sniper Elite V2 (PC)

    Поиграл в эту игру. Первые миссии были вполне интересные, но как только в начале одной из миссий предложили пострелять "злобных советских агрессоров" тут же снес игру к черту. Ибо нефиг! Почему бы английским разработчикам из Rebellion не сделать дополнение где их снайпер валит пачками английских и американских солдат? Даже слегка кривой ИИ (помнится застрял на обучении, после минирования тела шел не к забору а в открытый дверной проем, и получал при этом сброс миссии) вкупе с непонятно откуда берущимися врагами (особенно это заметно в миссии на ракетном заводе) по началу не могли испортить впечатление от игры. Но есть вещи которые для уважающих себя людей - табу. Так что, как бы не было забавно смотреть на особо зрелищные попадания с предельной дистанции, я никому не посоветую эту игру. 3/10.
  5. [Рецензия] Syndicate (PC)

    Игру пробежал достаточно быстро на среднем уровне сложности, и потом начал перепроходить на харде. В целом игра понравилась, правда тактических задач в игре нет, единственная миссия вызвавшая затруднение - бой с близняшками. А так получился неплохой коридорный шутер, который возможно когда-нибудь захочется пройти по новой. Правда по трейлерам игра казалась более эпичной, возможно присутствуй в ней большая свобода действий и более выраженные РПГ элементы (что бы разные апгрейды влияли на стиль прохождения, а не просто были бонусами для повышения ЧСВ агента) ее можно было бы поставить без стыда на одну полку с Deus Ex.
  6. Игра получилась неоднозначная. Уход в сторону от оригинальной книги обусловлен жанром, иначе что бы это был за шутер, где первого врага убил бы только ближе к концу, да и монстры герою попадаются гораздо чаще чем в книге. Отсутствие постоянной пальбы в стиле Серьезного Сэма или того же COD 4/5 так же объясняется выбранным местом действия игры. Откуда в метро взяться толпам народа и прочего мяса и гигантским складам боеприпасов, для уничтожения всех и вся??? Мне игра понравилась, и получил я от нее именно то что ожидал. Ну а теперь ложка дегтя: Кривоватый ИИ и терминатороподобность ГГ делают безсмысленным прохождение в режиме стелс, ибо проще всех с разгона ножом перерезать, чем прокрасться мимо. Не радует несбалансированность оружия, пневматическая винтовка с 3-4 шариков выносит монстра, дробовик требует тех же 3-4 выстрелов. Так же замечен был глюк, когда в момент перехода на другую локацию персонажу вдруг потребовалось сменить фильтр к противогазу и на другом уровне он только и делал, что менял фильтры. Надеюсь патчи поправят эти недостатки, и можно будет проити игру для открытия "мирной концовки"
  7. Игра на мой взгляд слишком короткая, так же ощущается сильный дисбаланс в продолжительности глав. За человека проходить дольше всех, поменьше за хищника и совсем мало за чужого. Кстати одной из интересных находок могу отметить безголовых андроидов, правда возникает вопрос: "а как же он в пространстве ориентируется, с отстреленной то бошкой?". Так же не совсем понятна логика разработчиков с оружием Хищника, зачем надо было нормальное копье (кто помнит, в AvP2 оно было самым используемым оружием ближнего боя для Хищника) превращать в этакую летающую вундервафлю убивающею почти всех с одного броска, и тут же телепортирущеюся обратно.
  8. [Рецензия] Mass Effect 2 (PC)

    После прохождения ME2 установил первую игру серии, чтобы вспомнить как это было... После пары часов игры куда то исчезло недовольство малым количеством видов оружия и брони, а так же появилось раздражение от долгой подготовки биотических навыков и непродуманной системы укрытий. После так сказать "возвращения к истокам" я осознал, что внесенные изменения в геймплей мне нравятся больше чем оригинал. Теперь второе прохождение ME2 за штурмовика будет без ложного чувства превосходства первой части над второй. Для меня эта игра тянет на 9.5 балла из 10
  9. Borderlands (+ DLCs)

    Единственное почему я жду субтитры, так это дневники доктора Танис (или как там ее)... Увы моего знания английского не хватает, чтобы понять все их содержание, а там, помимо интересных монологов можно узнать информацию об Убежище
  10. Cюрприз года

    Проголосовал за Машинариум. Ибо это единственная игра, которую качал просто ради интереса, ничего о ней не зная, а проходил потом не отвлекаясь на другие игры.При этом квесты никогда не были моим любимым жанром.
  11. [Рецензия] Mirror's Edge (PC)

    Прошел на нормальном уровне сложности и сразу решил попробовать на сложном. С ужасом и нетерпением жду когда добегу до снайперов :-) Исчезло зрение бегущего (больше не подсвечивает красным трамплины, трубы и прочее) а в схватке с 2 копами шансы выжить есть только если ты успел отобрать оружие у первого копа до того как тебя заметил второй. Игра супер, правда очень короткая зараза. Жду продолжения.
  12. Наверное Warcraft, потом Doom, а потом старшие товарищи притащили мегановинку Quake. Он же и стал первой игрой в которую я играл по сети...
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×