Jump to content
Zone of Games Forum

Hargrive

Novices
  • Content count

    3
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Hargrive

  • Rank
    Новичок
  1. Terminator: Resistance

    Тогда отлично. Значит запакую себе репак как есть, потом просто перепакую когда выйдет русик. Но вообще да, согласен с allyes. Думаю больше допилов там не будет особо. Я то тот ещё маньяк, прошел её раз 5 уже ещё когда русика не было и когда решил запаковать себе сборку с модами на ИИ и прочее то подумал что плохо без вашего русика это ложка дёгтя. А что не так? Тут я только вчера появился чтобы спросить по поводу русика. Я же по форумам не лазию, моё дело скрипты писать да мелкие программки.
  2. Terminator: Resistance

    Там появились дополнительные крутилки настроек графики и смены угла обзора, что не мало важно. Картинку все же улучшили, ИИ тоже всё больше до ума довели. Раньше играл в старую версию с модом на ИИ (расширенное поле зрения и слуха роботов и они никогда не выходят из режима поиска) на экстремальном и было не слишком легко. Сейчас же, меня чуть не убили при первом же побеге, а на первом же задании вырубить паука, эта сволочь меня нафаршировала как ED 209 в Робокопе при таком расстоянии что я его ещё не сильно видел. Да так что пришлось убегать обратно и искать патроны. В кратце если хотите получить “незабываемые” ощущения настоящей опасности, то никогда не пользуйтесь визором и игнорируйте покупку всего кроме оружия, вот тогда и крафт понадобится и атмосфера схватит за яйца и будете прислушиваться к каждому шороху.В итоге паука я добил почти, патронов не было, нашел в здании 12 патронов но пока я рылся эта сволочь меня спалила, прятался за каменным блоком, по звукам шагов обошел его аккурат сзади чтобы всадить всё что нашел. А последующая атака дронов была та ещё задачка. Ну и еще могу конфиг Engine. ini скинуть для ещё больше четкости картинки
  3. Terminator: Resistance

    Я вот чего подумал. Это ж как обидно то. Ребята старались делали перевод а прожил он месяца 3-4 всего. т.к. в обновлённой версии игры слишком уж много плюсов, но там грёбаный оффициальный перевод. плакать хочется. Ведь по факту текст то уже есть и готов. Это что же, труды все просто возьмут и зря пропадут? Может я смогу помочь подогнать что нибудь, знать бы только какой инструментарий нужен да и посмотреть в чём отличия и затык в новой версии, может бы получилось подогнать.
Zone of Games © 2003–2020 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×