Jump to content
Zone of Games Forum

romka

Members
  • Content count

    121
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

68 Good

About romka

  • Rank
    Активный участник

Other

  • PC Specs
    1070/3770/16(ддр3)/W10

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Саратов
  1. Надеюсь, так же на ПК потом выпустят.
  2. Да не, скоро вернётся в магазы. Старенькие игры от Роков неплохо так продаются. GTAV скоро уже восьмой год пойдёт (рухлядь), а она из топов продаж не вылезает, каждый год миллионными копиями расходится. Да и остальные вполне себе актуальны, особенно четвёртая.
  3. Паразиты чё-то не впечатлили, не события в фильме, а сплошь нелепость. За Тарантино. За Феникса. За Питта.
  4. Даже спустя столько лет GFWL продолжает генерировать проблемы (тяжёлый вздох).
  5. Работает! Спасибо. Тот русификатор, что по ссылке, закидывается на адрес стима по умолчанию , нет выбора пути установки — пришлось вручную перекидывать. Наконец опробую первую часть.
  6. Выдаёт ошибку. В чём дело? Поставил русификатор по этой ссылке: https://yadi.sk/d/B92Cpz10M14c0A . Игра запустилась, но перевода нет.
  7. Сама Origin совсем недавно открыла двери в формате Basic, не знаю для всех или нет. А толку? Думал опробовать несколько игр, Вампира, сюжетку Титанфола (говорят удачная) и Анривал 2. Вампира успел попробовать, но не заинтересовал. Анривал 2 установил, но так и не притронулся. Тут РДР 2 вышла в Стиме… А подписки осталось пара недель, меньше. Не вовремя всё это.
  8. Можно абсолютно всё. Не пользуюсь блокираторами рекламы, обходами блокировок и пр. Не настолько сильно заморачиваюсь. Так и будет. Нетфликс следует трендам, и в этот раз не обойдёт стороной. Женским персонажам будет больше уделено времени, вот насколько… вопрос.
  9. Посоветуйте сериал

    Отличный сериал, здоровски выверенный “Королевство”. Корейский, исторический, с зомбарями. Красивый, мрачный, про персонажей. Сильно удивил, размах там голливудский, качественный по всем статьям.
  10. Первая и пока что единственная игра, за которую стыдно, что взял по большой скидке, а не за полную стоимость. У неё изначальная-то стоимость копеешная, ай… Она стоит большего. Игра реально удивила, очень хорошая.
  11. Почему нет Insurgency: Sandstorm? Я бы за неё отдал. Мало играю по сети, в Rocket League, да в эту стрелялку.
  12. Yakuza 0

    Это всё, что во-озьму я с собой.
  13. Самоубийцы, рядышком два фильма с участием одного актёра.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×