Jump to content
Zone of Games Forum

romka

Members
  • Content count

    121
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by romka

  1. Надеюсь, так же на ПК потом выпустят.
  2. Да не, скоро вернётся в магазы. Старенькие игры от Роков неплохо так продаются. GTAV скоро уже восьмой год пойдёт (рухлядь), а она из топов продаж не вылезает, каждый год миллионными копиями расходится. Да и остальные вполне себе актуальны, особенно четвёртая.
  3. Паразиты чё-то не впечатлили, не события в фильме, а сплошь нелепость. За Тарантино. За Феникса. За Питта.
  4. Даже спустя столько лет GFWL продолжает генерировать проблемы (тяжёлый вздох).
  5. Работает! Спасибо. Тот русификатор, что по ссылке, закидывается на адрес стима по умолчанию , нет выбора пути установки — пришлось вручную перекидывать. Наконец опробую первую часть.
  6. Выдаёт ошибку. В чём дело? Поставил русификатор по этой ссылке: https://yadi.sk/d/B92Cpz10M14c0A . Игра запустилась, но перевода нет.
  7. Сама Origin совсем недавно открыла двери в формате Basic, не знаю для всех или нет. А толку? Думал опробовать несколько игр, Вампира, сюжетку Титанфола (говорят удачная) и Анривал 2. Вампира успел попробовать, но не заинтересовал. Анривал 2 установил, но так и не притронулся. Тут РДР 2 вышла в Стиме… А подписки осталось пара недель, меньше. Не вовремя всё это.
  8. Можно абсолютно всё. Не пользуюсь блокираторами рекламы, обходами блокировок и пр. Не настолько сильно заморачиваюсь. Так и будет. Нетфликс следует трендам, и в этот раз не обойдёт стороной. Женским персонажам будет больше уделено времени, вот насколько… вопрос.
  9. Посоветуйте сериал

    Отличный сериал, здоровски выверенный “Королевство”. Корейский, исторический, с зомбарями. Красивый, мрачный, про персонажей. Сильно удивил, размах там голливудский, качественный по всем статьям.
  10. Первая и пока что единственная игра, за которую стыдно, что взял по большой скидке, а не за полную стоимость. У неё изначальная-то стоимость копеешная, ай… Она стоит большего. Игра реально удивила, очень хорошая.
  11. Почему нет Insurgency: Sandstorm? Я бы за неё отдал. Мало играю по сети, в Rocket League, да в эту стрелялку.
  12. Yakuza 0

    Это всё, что во-озьму я с собой.
  13. Самоубийцы, рядышком два фильма с участием одного актёра.
  14. Да, возможно перебор. Но блин, мне нравится, что я вижу. Однозначно жду.
  15. Yakuza 0

    Как я тебя понимаю… Прям в точку!
  16. [Рецензия] Terminator: Resistance (PC)

    Сколько раз я таким образом ошибался… В первые минуты преобладают разные чувства от предвзятости до банально плохого настроения. К тому же, именно “средние” игры, как правило раскрываются по ходу прохождения, а то и вовсе оставляют приятное послевкусие, из-за которого игра остаётся в памяти. Это всё от извините “зажратости”, когда откусываешь и выкидываешь.
  17. Если рандом, тогда да — полная жопа. С реальными “друзьями” можно хорошо провести время. Вон “Man of Medan” неплохо себя в коопе зарекомендовал. Сам пока, только одиночку прошёл, но в отзывах хвалят кооп, не его техническую часть конечно, хвалят именно за интересные и волнительные моменты возникающие в коопе.
  18. Ну не знаю… Вторая держала в напряжении, трепала нервы (в хорошем смысле). Пугать? Ну, а какие игры способны пугать, даже фильмов таких по пальцам пересчитать. Крепкая атмосфера редкость. Первая чем пугала - скриптами и звуком, не более того. Во второй за тобой гонятся, ты не в знакомой обстановке, логично, что не знаешь куда бежать.
  19. А второй чем плох? Мне больше второй понравился. Больше лора, интересные моменты, киношность присутствует, да и больший бюджет заметен.
  20. Интересно будет взглянуть. После Outlast 2, прям вот верю разрабам. Кооперативный ужастик, что ещё надо?
  21. Как скажешь. Поверю на слово. Но проверять конечно не буду. Наскучило прятаться в траве и кидаться камушками, считай почти сразу — в первые пол часа игры. Геймплей крайне не живой, что-то из прошлого, из нулевых. Не сочетается с подачей. Игра про людей, про драму, близко к реализму. А геймплей словно из какой аркады, чем разрушает атмосферу.
  22. Наскучила до окончания демки. Геймплей слишком схематичный. Сеттинг и сюжет привлекали. Но всё же нет.
  23. Не взял её, отталкивал геймплей. Попробовал демку, всё же геймплей слишком условный, эти свет/трава/камушки… Сюжет возможно и хороший, не знаю, но он занимает меньшую часть игры, в основном придётся заниматься ерундой.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×