Jump to content
Zone of Games Forum

romka

Members
  • Content count

    337
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by romka

  1. Законченный Стар Ситизен за суточный бюджет от оного.
  2. Вот и отлично. Сколько ей уже, третий годик пошёл? Значит можно смело рассчитывать в ближайшие два года на что-то новое от Quantic Dream. Но впредь, чтобы без всяких этих ваших эксклюзивов.
  3. Странно. Только вроде было что-то типа беты, а уже релиз. Как бы недоделку не выпустили. Хотя эпику не привыкать.
  4. Игра о “по угорать”. Успех будет не продолжительным. Такие были и есть в Стиме, свой кусок хайпа хватают и уходят на покой в забвение.
  5. Кто бляха все эти люди?! Я понимаю, из них много детей, но ведь не только. Зачем? Что вы творите? Это тупик. Это копание ко дну. Это стагнация. В чём и каким? Почему он не говорит о том, что игры стоят уже конских и бля...их денег в сравнении с любой развлекательной отраслью. Особенно современные: пассы, длс, скины и пр. Общие затраты за ВЕ-ЕСЬ контент могут доходить… доходить… до бесконечности, им нет конца. Я могу обойти все парки развлечений, прокатиться на всех аттракционах, и то потрачу меньше, в разы. Реально подгорает, от безысходности, ведь так и будет — цены вырастут, донаты увеличатся.
  6. Это пи..ецок товарищи. Плевать на Project CARS - не интересует, но цены уже выросли и это факт. Такие цены реально напрягают мой кошелёк, если все крупные новинки будут стоить минимум 3000-3500р. Придётся ждать бо-ольших скидок, всегда.
  7. Годы, десятилетия проходят, а как всё было, так и осталось на своих местах: АМД — бюджет/компромисс, Нвидиа/Интел — топ/высший фпс. Так и останется, конкурентов нет, рынок распределён под каждого покупателя. Обоими кампаниями владеют родственники. Всё идёт по плану. Особенно сейчас, на старте нового поколения консолей.
  8. В Стиме точно. У себя и в ЕГС следующие игры скорее всего подорожают.
  9. Смотрел у IXBTшников. Пустова-то, но окружение очень хорошее. Ассоциации с “Дорогая, я уменьшил детей”.
  10. Многие в первые слышу, но... Категорически не согласен. Заслуживает оценки выше.
  11. А не вброс горы игр в Стим принёс приток новой аудитории? Ни в какую не хотят признавать место и влияние Стима. Доходы миллиардные, доходы рекордные… Собственно, как обычно. Только вот нытьё про “разработка игр дорожает”, “нужно поднять цены” совсем не вклеивается в ситуацию. Но конечно поднимут. Что с этим поделать, как препятствовать? Если только не покупать вовсе.
  12. Ага, конечно… Поклонники их попросили… Мани решили, зачем врать и зашквариваться на ровном месте? Игра неплохо смотрится, довольно интересно и красиво.
  13. Это надо же! До сих пор держатся. Уважуха.
  14. Кстати да, проблемное место. Каждый разраб по своему трактует “рекомендуемое” и “минимальное”. Нужно установить стандарт по типу: рекомендуемые, значит для игры в 1080р и 60 фпс при высоких (хотя бы) настройках, а минимальные, это низкие настройки, 1080р и те же 60 фпс.
  15. Мировой мужик этот Гейб Ньюэл. Походу вес немного скинул, молодцом.
  16. Количеством благодарностей резко выделяется, странно.
  17. Такое возможно? Это в нынешнее-то время!? Они чё там о себе возомнили? Прям нарываются…. на продажи.
  18. Вот и хорошо. Может теперь самурайский сетинг будет чаще встречаться. Когда уже объявят Nioh 2 на ПК?
  19. Для этих годно, но пытаются продать новые. Надо было демонстрировать две версии: “графен!!!” и “лайт”.
  20. К игре прилагается ЛСД? Или хотя бы косячок?
  21. Аниме захватывает мир! Так это не хоррор, раз играем за монстра. Или за монстром/нами будут гонятся с вилами… Всё равно смешно получается.
  22. Практически все молча принимают. Мне кажется эти обвинения стали новым способом просто “выносить” не угодных. Возможно он шёл в разрез с руководством, чего-то требовал, шишкам что-то угрожало или влетало в копейку. И вуа-ля! Появляется женщина с вдруг открывшимся ртом. Молчат может из-за того, что понимают — это лишь начало, первый звонок. Идти одному против кампании — самоубийство.
  23. Анимации, модельки и во многом другом — Мафия 3. А значит прошлое/устаревшее. Не впечатлило, не увидел иного взгляда, подхода. Ввели лишь простые решения — скрипты, тем временем погоня по прежнему скучная.
Zone of Games © 2003–2020 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×