Jump to content
Zone of Games Forum

Dubus

Novices+
  • Content count

    7
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Dubus

  • Rank
    Новичок
  1. [Рецензия] Mortal Kombat 11 (PC)

    Ну действительно, в одной игре отменили какое-то комбо, в другой вернули, через год опять отменили — вообще не похожа, да.
  2. [Рецензия] Mortal Kombat 11 (PC)

    Смешно, люди восхищаются скинами и прочьей чушью, в то время как в старом добром tekken tag tournament 2 на xbox 360 персонажей можно до неузнаваемости одеть, десятки непохожих друг на друга комбинаций и сотни плюс-минус отличающихся цветами. При этом однако, пипл хавает очередную одинаковую часть мортальника. Как и покупатели колды, впрочем. В последней хоть локации разные.
  3. Привет всем. Это немножко не по теме форума, но я прошу помощи. Дело в том, что мне нужно конвертировать кучу .png в .dds с параметром r8g8b8 (кажется, это иначе называется rgb24). Единственная программа с gui, которая, как я знаю, делает это, это paint.net, однако там нет обработки массива файлов. Кажется, это можно сделать при помощи nvdxt.exe, однако я не понимаю, как мне написать команду, собственно говоря. Вроде бы и несложно, но я что-то не врубаюсь. Прошу, напишите команду, как это сделать. Там вроде бы через файл со списком можно это сделать (хотя, может, папку можно указать?). Опять же, повторюсь, мне нужно только r8g8b8 (не а8r8g8b8, мне не нужна альфа. Compressonator казалось бы, идеально справляется, но он как раз добавляет альфа-канал), для передачи изображения 1:1 без сжатия и потерь.
  4. Tales of Maj’Eyal

    Спасибо за ответ. Я занимался переводом статей на вики-энциклопедии по игре, вполне успешно. А вообще, дело другое - русское коммьюнити по этой игре скорее всего просто маленькое, и перевод мало кому нужен( В итоге можно за пару месяцев сидя по четыре часа в день втроем-впятером и перевести, но кому это будет нужно?
  5. Tales of Maj’Eyal

    Еще раз. И работает ли русский текст так, как надо?
  6. Tales of Maj’Eyal

    Так текст вытащен уже или нет? И почему все на этот нотабеноид так все тащат, куда без приглашения не попасть? А потом удивляются, почему перевод не идет.
  7. Tales of Maj’Eyal

    Не проще исходники перевести и скомпилировать? Зачем извращаться с "хаком" игры?
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×