Jump to content
Zone of Games Forum

DewAndor

Novices+
  • Content count

    12
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Neutral

About DewAndor

  • Rank
    Новичок

Other

  • PC Specs
    Intel Core I7 5820K 3,3GHz RAM 16Gb(4*4) DDR4 SSD Samsung 850Pro 256Gb Nvidia GeForce GTX 760
  1. Спасибо. Игра мне очень понравилась, хотя я довольно привередлив к играм. Прошёл с удовольствием. Ждём второго эпизода ) Если кто не успел, сегодня скидка в Стиме 90% (у меня выдаёт стоимость 34 руб).
  2. Неа… Не то лицо для ведьмака. Хоть бы взгляд посуровее сделал, что ли )) Этот добряк годится в хорошую мелодраму.
  3. Netflix заткнул рот людям. Следующий шаг — всеми способами заставить последних покупать их продукцию ))) Ведь такие планы у бизнес-магнатов?
  4. Для тех, кто имеет антологию Dark Souls в стиме, она бесплатно обновится, или будет отдельной платной игрой?
  5. Почему здесь нет замечательного проекта The Uncertain?
  6. Герои 7 делюкс, раз пять пробовал, отказали. Купил по предзаказу, и после того, как только игра вышла, увидев менее чем за час (вместе с регистрацией и т.п.), что это неиграбельно и "тяпляпно", решил было вернуть, но... Более 14 дней с момента покупки и всё, никаких разговоров. Без объяснений.
  7. Не надо, но приятно, спасибо B)
  8. Очень рад этой новости, т.к. Алиса - это умопомрачительная и завораживающая сказка/бродилка/стрелялка/разгадывалка, первую часть из серии проходил и я и мои дети не менее 5 раз (в т.ч. на уровне "кошмар"), а вторую по два раза. Надеюсь, у них всё получится!!!
  9. А вот мне все части пришлись по душе. Честно говоря, когда играл в горячо любимую мной X-Tension - я думал, что это продолжение Elite (на ZX-Spectrum) :) Поиграл в настоящую Elite Dangerous со всеми дополнениями, поиграл и в Star Citizen. Понял, что скучаю по серии X. Это лучшее, что передаёт атмосферу космоса и затягивает геймплеем и сюжетом (имхо). С удовольствием жду четвёртую часть. Жаль нет предзаказа с бонусными плюшками, как в Elite Dangerous.
  10. 15 Days / 15 дней

    Реально скоро перевод Счастье то какое!
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×