Jump to content
Zone of Games Forum

Aksyonov

Novices+
  • Content count

    6
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Aksyonov last won the day on February 17 2019

Aksyonov had the most liked content!

Community Reputation

15 Neutral

About Aksyonov

  • Rank
    Новичок

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Сибирь
  • Interests
    (Модмейкер) - Создаю контент для компьютерных игр.

Contact Methods

  • VK
    https://vk.com/a_k_s_y_o_n_o_v
  • Instagram
    https://www.instagram.com/aksyonov_mod/

Recent Profile Visitors

1,192 profile views
  1. The Last Campfire

    Вышла озвучка для инди игры: The Last Campfire от Aksyonov Mod. Роли озвучили: Татьяна Бердинских: https://vk.com/aemi_ka 1400+ реплик.
  2. Я изначально знал что будет тяжело собрать нужные суммы, но делаю проект не на одних амбициях, я разрабатывал некоторые модификации для игры Skyrim в течении нескольких лет, я неоднократно проверял свои силы, и научился понимать что могу сделать, а чего не могу, но модификации конечно не одно и то же, просто в плане глобальности, опыта достаточно, но модификации конечно не одно и то же я это всё понимаю, особых ожиданий от сборов у меня нет, будет как будет. По поводу делать локализацию по частям, я именно так сейчас всё и делаю, но конечно не на 50 частей, разделил проект на акты, всего думаю будет 3 акта, и после завершения каждого я намериваюсь обновлять установщик и предоставлять возможность протестировать всем пользователям ещё одну порцию озвучки, и так до самого финала. Поэтому всё сразу я не пытаюсь осилить, глобальные проекты имеют тенденцию растягиваться, и закрываться, метод разрабатывать всё по частям помогает всё делать медленно и постепенно, шаг за шагом.
  3. Я далеко не ноунейм Возможно не известен в качестве локализатора игр, но опыта у меня достаточно в работе с игровыми ресурсами. Но вы правы - никаких примеров других кроме демки у меня нет, но по моему сама демка некий показатель, пусть её для многих будет не достаточно, но всё же, 31 персонаж от “ноунейма” это уже что то. К тому же не разбирающийся в теме человек не понимающий своих реальных возможностей вряд ли бы смог выпустить что то подобное и закончить демку в принципе, хотя конечно по всей логике следовало выпустить бесплатно несколько небольших локализаций и уже браться после за большие проекты, такой подход правильней, но я просто изначально не планировал вообще ничего выпускать, даже демки в планах не было, один человек предложил озвучить всех персонажей на корабле, и я согласился, хотя с самого начала я планировал озвучить всего одного персонажа, которым был “Фейн” .
  4. Да я смотрел, хороший проект, хороший опыт. Получилось отлично у них.
  5. Сначала я думал что сборов будет достаточно после выхода демо-версия, но сейчас сомневаюсь что нужные средства будут набираться, как вы считаете можно ли попробовать продолжать озвучивать игру бесплатно предлагая озвучить роли полу-профессиональным актерам озвучания и энтузиастам? Я думаю сейчас просто многие пользователи боятся того объема файлов которые нужно озвучить и поэтому не думают что вложенные им средства помогут для проекту и он выйдет целиком весь, может есть смысл озвучить все незначительные реплики менее объемные для начала бесплатно? И оставить лишь персонажей с 3к файлов аудио на платное озвучивание? Какие команды по вашему в соц сетях согласились бы поучаствовать, кому можно написать? Как вам идея в целом? Подобные проекты вообще кто нибудь завершал? С объемом более 85 тысяч файлов? Я не так давно пришел в локализацию, по сути это большой эксперимент для меня, но опыт работы с долгостроями у меня был, усидчивости хватает, я понимаю с чем имею дело.
  6. Здравствуйте! Меня зовут Михаил Аксёнов (Aksyonov), я создаю контент для компьютерных игры уже несколько лет, и сегодня я представляю вашему вниманию: демо-версию русской озвучки для игры: Divinity Original Sin 2: Definitive Edition, которую вы можете скачать на моём сайте: Axmod.ru. В демо-версии были озвучены почти все реплики у 31-персонажа на корабле "Госпожа месть" сейчас вы можете скачать демо-версию русской озвучки от Aksyonov Mod и протестировать её, установив на свой компьютер все необходимые файлы через удобный и простой установщик. Следить за обновлениями в проекте вы можете в официальной группе Вконтакте. Демо-версия русской озвучки поможет вам понять, хотите ли вы заполучить в будущим, в своё распоряжение, полноценную версию русской озвучки для всей игры Divinity Original Sin 2 DE. В игре Divinity Original Sin 2: Definitive Edition более 85 тысяч аудио файлов, поэтому без материальных вложений геймеров проекту не обойтись, если вам понравилась демо-версия озвучки, и вы хотите что бы вся игра была озвучена целиком, вы можете поддержите проект материально, на странице "сборы средств" и узнать, на ней же, всю подробную информацию. Я благодарю всех актеров озвучивания за бесплатно предоставленных контент для демо-версии русской озвучки! А также всех пользователей за внимание к проекту, и их советы, к которым я несомненно прислушиваюсь, ведь делаю озвучку именно для вас! На этом у меня, пожалуй, всё. Роли озвучивали: Алёна Краснобрыжева - Магистр Сивен. Алексей Ляпунов - Судья Ориванд. Дмитрий Рыбин - Ухмыляющийся Череп, Ищейка 1, Хемвар. Татьяна Бердинских - Трайс. Денис Золотов - Магистр-рыцарь, Магистр Джален, Магистр Мертоф, Капитан Кельвин. Леонид Макаров - Магистр Виктар. Наталья Беленькая - Лоусе, Овца. Валерий Куницкий - Гил, Рассказчик, Игорь Куликов - Магистр Ренар, Красный принц. Екатерина Дмитрова - Намия, Ищейка 2. Евгений Василенко - Магистр Уильямс, Магистр Пейди. Дмитрий Бугаков - Магистр Кейдок. Марат Тимохин - Ифин Бен Мезд. Антон Никифоров - Зверь. Инга Брик - Себилла. Александр Кузнецов - Фэйн, Божество. Рута Новикова - Сэнди, Пауль, Магистр Уотерс. Муравицкая Екатерина - Виндего.
Zone of Games © 2003–2022 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×