Jump to content
Zone of Games Forum
1 anonymous member

• Последние сообщения

• @spider91 Как выше уже написали. Срач идет, но от вас небыло (ну или я не увидел) пояснений за свою сторону, почему подобное случилось. Он высказал свою позицию, а вы свою оставили на уровне "он все врëт". Ну и да, конечно я понимаю, что это удар по вашей репутации. Но по факту если размножать этот срачь, это удар по всем кто занимается сборами на озвучеу, ведь для 99% людей Механики и ГеймсВойсы это одно и тоже, мало кто конкретно помнит что вы разные и кто от кого сбежал и куда. А то что вы стараетесь не делать озвучек одних и тех же игр, лишь сильнее вас смешивает в одно целое, ведь нету разборок чья работа лучше. 
    • Старая добрая схема: зачем продавать дешевле, если можно продать дороже?
    • Странно читать о происходящем… Артема этого не припоминаю, не знаком видимо. Зато знаю и Спайдера, и ребят с GamesVoice. Обе классные команды. В плане озвучки для меня нет особой разницы от чьего имени они выйдут (как говорили ранее, многие даже путают эти две команды). А вот то что на ровном месте ссорятся — жаль. И весь этот сыр-бор был несколько неожиданным. Надеюсь помирятся.
    • @spider91 так он же не на ровном месте решил “утопить”, наверное? Когда людям есть, что сказать — они говорят. Когда нет — врубают пожалейку. Странно обижаться и ныть про клевету, когда с вашей стороны нет ни единого пруфа того, что этот чел — паскуда, а есть лишь нытьё по всему интернету, “ВРЕТИ ОН ВРЕТ ОБСЕРАЕТ ВСЕХ ХАМЯЧКИ ВЕРЯТ” и разведение срача. “Максимально нейтральный пост”, ага. А потом удивляетесь, почему все верят не вам, а ему.
    • Ещё один бесполезный коментарий.  Держит пальму лёгкого вхождения в игру. Комбо там не меняется с классики.  И неважно какой там онлайн. 
    • Попробуй в конфиге поставить FromLanguage=auto, если не делал такое ранее.
    • По картинке сначала решил , что это про the sea of thieves что то 

Zone of Games © 2003–2023 | Реклама на сайте.