-
Popular Now
-
Последние сообщения
-
By DarkQuantum · Posted
Уже какая по счету игра, на локализацию которой они объявляют сборы? Чтото аппетиты у них большие, а выхлопа нет и в помине. -
Там две серии из второго сезона на кинопоиске уже можно посмотреть если что
-
By Petka12345 · Posted
Да да да, от таких еще диферамбов наслушаешься когда три копейки недоплатишь, скряги еще те! ) -
By erdem1999erdem · Posted
https://disk.yandex.ru/d/J45xQBp7AN4z9Q
frosty 1.0.7.0 -
Недавно к нам приезжали с концертом, краем уха услышал разговор немолодой (лет 40-45) пары, что КиШ уже не тот
-
Да, Rifton Norm оказывается не очень похож на то, что есть в игре
В любом случае, делюсь прогрессом с Versus Ultra:
Зелёным помечены буквы, которые вышли хорошо (разве что левая часть Т чуть длинее чем правая, но это особенность оригинального шрифта)
Синим Лавандовым — буквы, которые смотрятся более-менее, но можно ещё чуть подредактировать для аутентичности
Красным — те, которые вышли так себе (особенно Э) и я пока хз как их нормально перерисовать в соответствии со стилем шрифта
Осталась пара букв; основная проблема в не особой дружелюбности FontLab.
Насчёт других шрифтов как будут обстоять дела — посмотрим, но я сразу скажу я не дизайнер , и желание с возможностью запилить шрифт идут чисто из энтузиазма, так что принимаю кирпичи в мою сторону по любым недочётам
Ну и с Frosty тоже придётся подружиться: я в основном по старым NFS, да и где достать 1.0.7.0 с поддержкой Unbound... -
Они ещё в интернете отзывы ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ любят писать
-