Jump to content
Zone of Games Forum

  • Последние сообщения

    • Да просто переговоры по рации "он здесь", "он на верху". Не сюжетные а те что дают эффект будто противник взаимодействует друг с другом. 
    • Давайте просто отметим как факт, что в игру по известным причинам затолкали "повестку". И это не “пожар”, а определённый фактор, который автоматически ставит игру под запрет в ряде стран.
      Как это повлияло на повествование игры? Никак. Просто чтобы было, и этот факт выведен за скобки обзора как отдельный пункт - "А увидим ли мы вообще второй сезон на русском языке?". P.S.: Собачку жалко.
    • Больше скажу, если в начале не сделать выбор в сторону отношений между Джейми и Эрин, то… И отношений никаких не будет. (Сделано это было специально для тех, кто не хочет видеть “повесточку” в игре)  Вот так шок, конечно…  То есть, автор поста сам выбрал себе сюжет с “повесточкой” и орёт “пожар, пожар”, а пожара-то и нет…  Тогда вопрос, а зачем было выбирать сюжет с “повесткой”?  Приведу свой пример. Играю я в Gamedec (шикарный квест). После второго дела наш напарник может остаться у нас дома на ночь. И тут есть 3 варианта где его разместить. Если выбрать у себя в кровати, то есть три варианта происходящего. Гей секс (если вы играете за М персонажа), гетеро секс (если вы играете за Ж персонажа) или тройничок (ваш персонаж + напарник + ИИ — искусственный интеллект вашего дома). Буду ли я орал “пожар, пожар” и говорить, что Gamedec — гавно? Нет. Игра шикарная. Да, галочку поставил, может быть гомо… ГРебля (в воображении тех, кому это интересно, потому что ничего не показано и дальше это никак не раскрыто). P.S. (Посмотрел ли я все варианты? Пф… Конечно!)
    • Берешь и ставишь там голос, если понравилось, ничего сложного. Каждому свое Рагнарёк хорош, очень. Элой бегала уже на износ. Лишь бы пройти. Сержант мне еще тогда сказал: “ Нафиг делать  рецензию на такое” (примерно). За кота отдал.
    • Сделал Xdelta-патч (69 МБ.) для озвучки из файлов в посте. Нужно поместить файлы из архива в папку с игрой и запустить Patch.bat. Не забудьте, на всякий случай, сделать резервную копию исходных файлов — Videos-part0.pak и Videos-part1.pak из папки C3. Кому нужно, ЗАБИРАЙТЕ.
    • Классная игра, ей бы только обновляться почаще… Проходил пару лет назад, перевод там особо не напрягал, правда я в начале на трубе посмотрел час-другой геймплея, чтобы разобраться что к чему, а вот новичкам, которым не терпится сразу в бой,  перевод лишним явно не будет.
    • С чистой совестью отдал голос за елдарик. Не понимаю как можно голосовать за две душнятины от Сони и хоть и неплохую, но все же индюшатину про котика.

Zone of Games © 2003–2022 | Реклама на сайте.

×