-
Последние сообщения
-
обычно в соревновательных играх ставят настройки средние или низкие, что бы фпс зашкаливал, так что достаточно странный аргумент, к синглу он еще применим, но PvP игры совершенно другое дело(да и обычно они менее требовательны).
-
лифты. не помню. но кажется они были только на цитадели, хотя загрузки раздражали, даже между перелетами
-
By vadimon1500 · Posted
тут все лифты ругают, но я думаю — это просто загрузки так скрывали. а что лучше смотреть на статичную картинку и тупые подсказки? а в лифте какие не какие диалоги были -
By Velshar00n · Posted
Почитал я сии опусы, и уже почти уверен, что @rainmind если не сам Джейсон Шрайер, то уж точно работает в блумберге) Кочегар V 2.077 -
Ну т.е. если тебя разводят на деньги, привлекая на твоем любимом ресурсе завлекалочкой “можно заработать большие деньги! только подбери правильную стратегию!”, то виноваты не мошенники, которые это делают, а люди, которые попались на развод? по мне, если у сайта zoneofgames.ru нет денег, совесть будет спокойнее у создателя, если он просто закроет ресурс, чем станет пособником мошенников. Ну или обратитесь к посетителям, Патреон никто не отменял, я сам первый подпишусь. Только не надо тут сомнительной рекламы.
-