-
Popular Now
-
Последние сообщения
-
Неправда. Я всегда рассматриваю недостаток как часть целого и подчеркиваю, что проблема не с недостатком, а в причине его появления. Какие же вы лживые. Я два месяца унижал РДР2 за говеный стар пока патчи не выправили ситуацию. Но да, это другое потому что было давно (на самом деле нет)
-
Может быть когда-нибудь перееду, всегда была мечта. Но пока в Китае хорошо, тут вируса особо нету, много свободы передвижения внутри страны и маски можно не носить. Если есть сомнения в правдивости моих утверждений, всегда могу скинуть ссылки на мои соцсети. Там много фоток из США, Китая и других путешествий
-
Не довили до ума, а позаимствовали из игры Gyruss. А так хз про что статья. Про эволюцию джетпаков в играх или про летающих зверушек. А рокетджамп — это чувство полёта или нет?
-
By Freeman665 · Posted
точно также как ты лжешь себе и окружающим, раздувая любой, даже незначительнейший недостаток до масштабов мировой трагедии. ну не, за кривой порт рдр2 им тоже знатно досталось, и точно также были отзывы “игра отличная, но подожду патчей”, только почему-то это не вызывало даже десятой доли возмущения, какое вижу здесь. -
By DarkHunterRu · Posted
Ты же оскорбляешь несогласных в каждом третьем посте, за что у меня лично улетел в игнор месяца за два до релиза сабжа. -
By Freeman665 · Posted
не, точно не из-за них, потому что пока что ничего игрового по Лавкрафту не пробовал, разве что старенький мод для первой HL. -
By Made in Abyss · Posted
Зачем брать ее если есть рязань с видеоядром
-