Jump to content
Zone of Games Forum

  • Последние сообщения

    • Заходишь в комьюнити стим, там всё подробно написано. Закачиваешь и ставишь, буквально пару кликов мышкой. Вообще без проблем. Собственный опыт!) А вот тут всё верно, если возьмут лучшие текстуры, хотя бы не уступающие наработкам мододелов+будет полная локализация (если выбор озвучки, так и вообще красавчики!), и всё это без неких “танцев с бубном”, пускай и крайне лёгких, то однозначно Брать!) Дружно ждём в steam!?)))
    • Моды есть, но их установка и загрузка не шибко то и удобны. Как тут верно сказал выше смысл всего этого, если все в одно месте и с локализацией.  И да, вряд ли делали ремейк первой части. А без слез на нее сейчас не взглянешь при абсолютно любых текстурах.
    • Та же фигня, но есть нюанс, у меня перестала запускаться первая часть. Причем судя по форумам ЕА проблема не только у меня. Может с 10кой проблемы какие-то, хз. В общем версии адаптированные под новое железо и ось было бы неплохо. Но платить фулпрайс имея вообще все что можно по серии причем именно в Origin\EA launcher — как-то грустняк совсем. Пованивает стратегией Ниндендо или ластецкие отстои от Скваров. Хотя неудивительно с учетом того что говорим о владельце Фифцов и Симсов.
    • И поэтомуигра потеряла аудиторию, в то время как Фортнайт постоянно держит у себя людей. Игрокам/потребителям глубоко плевать на то как, им важно что бы контент поступал постоянно.  Вообще что то не могу припомнить игр мирового уровня и масштаба, которыебы всем в пример ставили, и при этом не созданную в кранчах. 
    • Складывается впечатление что люди не совсем правильно поняли и подумали что тут все жутко зашифровано и не поддается редактированию. Имена файлов в виде хешей — означает что имена файлов в самих архивах игра не фигурируют открытым текстом, вместо этого представлен их хеш. Такое встречается в играх от Ubisoft, опыт работы с такими файлами у людей есть, напишут хук, проходя игру можно будет собрать “базу имен файлов файлов игры”. Да, возможно не 100% заполненную, но тем не менее.
      Шифрование файлов тоже во многих играх встречается, ну и ничего, дешифроватор, думаю, тоже могут сделать.
      Скачав с одной из тех тем файлик с именами файлов (расшифрованными хешами) первого сезона можно увидеть среди них файлы с текстов, и вот то что их ну ооочень дофига — как раз так и плохо. Большой объем работы, на мой взгляд.
      И еще моментик: допустим мы вытащили и расшифровали текст, ок, а есть у нас технология засунуть-то его обратно в игру? Запаковать или скормить игре распакованные файлы? Я пока не встречал.
    • Судя по ценнику на Amazon у Xbox версии в 60 баксов, как по мне дороговато. Особенно если учесть что никаких превью материалов толковых еще нет. На деле хотелось бы получить бесплатный пак с улучшением графона, так как у меня есть вся трилогия со всеми DLC, но что-то подсказывает что стоит губу закатать. Если бесплатного пака не будет или апгрейда не дороже 20 баксов, то прохожу мимо данного ремастера. Не вижу смысла покупать еще раз тоже самое, когда все что получу это только графон.

      Не удивлюсь если есть моды, который графон улучшат. И если такие есть будет забавно, если оф. ремастер будет выглядеть хуже, чем фанатские моды.

      P.S. 20 баксов если региональной цены не будет, а если будет региональная, то не больше 500 деревянных.

Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×