Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Ленивый

Пользователи
  • Публикации

    153
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

32 Нейтральная

О Ленивый

  • Звание
    Активный участник
  1. Игры на движке RPG Maker тоже инди? Смотря как делать, 95% конечно мусор. Просто видеть как Скворцы делают подобное .. как то … лучше FF 3-6 так подлатали. Кстати по скрин: Skyborn довольно неплохая игра — мне понравилась, хотя ценник конечно завышен в 3-4 раза.
  2. Как же сильно моча в голову должна ударить что б это до суда доводить, вот не лень же. Ютуб это общемировая помойка, не хочешь в говне извозится — так просто не лезь туда. И раз создали такой прецедент, можно более 50% блогеров сажать (пленных не брать!)
  3. Так играй, такого навалом или тебя здешний дикий блюр впечатлил?
  4. Чот мне графика BioShock напомнила… мотивы паропанка, да и палитра цветов … или я уже очень давно в BioShock не играл.
  5. О Square Enix научились делать прикольные игры на RPG Maker !!! (… да ето у нас такое уникальный графический стиль … вау круто!)
  6. Улыбнуло, не слышал как школьники щас разговаривают? Там мат на ¾ причем в младше/средних классах, старшеклассники общаются уже более вменяемо ( ну если трезвые ).
  7. @Фристайл Точняк: хентайчики с мамонтами и без цензуры.
  8. Плюс полный Ютуб головного мозга — если есть доступ к интернету, в принципе уже пофиг во что дети играют.
  9. Раньше книги были виноваты, потом телевидение, потом видеоигры и соц сети… Не испорченная молодёжь похоже была тока в каменном веке.
  10. Вопрос нафига их делать, если они уже есть? Размажут до среднего по больничке — то же Элизиум смотрится как поделка студентов, несмотря на весь бюджет
  11. Судя по видосу версия без мата получше получилась, наверно первой делали. А мат оттарабанен на скорость с одной интонацией и почти без фантазии, думаю уже через полчаса это тоскливое “накуй” надоест.
  12. Kalypso Media купила права на серию Commandos

    Ремастер 1-3 части конечно очень хочется( типа как ремастер старкрафта), но это делать конечно никто не будет Потому продолжение и ремастер — то про высер Commandos: Strike Force - добивший серию (просто не надо было называть её Commandos, сделали б новую серию, может и зашла бы).
  13. Новел не вкурсе, а вот мульты : Агент Вексилл и Яблочное зёрнышко ( 3 части вроде) — те нормально зайдут
  14. Вопрос про комиксы был, про аниме я пошутил как бы. А ток то да: тёплое с мягким фиг спутаешь Аниме — японская анимация ( дофига, дофига студий). Дисней — одна( дофига, дофига) студий которые выпускают амер.анимацию. Про культурный посыл, да смешно. Есть например аниме — Хелсинг, а есть аниме — Чебурашка. Т.е. послать могут куда угодно.
  15. Сам себе противоречишь, можно завернуть: комиксы рассчитаны на широкий диапазон возрастов( например в жанре нуар), а манга воснавном на школьную аудиторию — пантсу, гаремники и супергероиКнига на японском — это книга, если на других языках — один фиг книга. Диснеевские мультики — это анимационные фильмы — т.е. аниме Скажи ещё что в них живые актёры снимались...
Zone of Games © 2003–2018 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×