Jump to content
Zone of Games Forum

goldenberg01

Novices
  • Content count

    3
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-1 Poor

About goldenberg01

  • Rank
    Новичок
  1. Если быть справедливым TW:TK отличная игра, где куча нововведений. В Китае там по ней с ума сходят. Придумать кардинально новый жанр в категории стратегии/пошаговые стратегии сложно, новые механики внутри жанра легче, но, чтоб это зашло большинству и продалось опять сложно. Однако никто не говорит, что ценовые политики по карману среднему россиянину (привет TW c миллионами длк, Odyssey и т.д) Оправдана ли цена за игру 2к? Это стандарт за ААА сегодня. Оправдана ли цена будущих длк за еще 2к — уже под вопросом, за это их и так пинают все кому не лень. Каждый для себя определяет доступность и цену. Так что, наверное надо жалеть хороших разработчиков, они обязаны получить копеечку в любом случае. И если ты видишь например Witcher 3 или Detroit за 400 рублей, то когда еще их жалеть, как не в этих случаях?
  2. Ты играешь в магазин или в игру? Или ты не смог найти 350/500 руб, что более вероятно. Всегда улыбали такие. Хотя я бы на месте кодексов не ломал эти игры, цена более чем доступная была для таких игр.
  3. ...интерпретировать как поддержку противников #GamerGate со стороны GOG.com ...GamerGate разрушил множество жизней Если ты поддерживаешь тех, кто против разрушителей жизни — это плохо? Ниче не понял
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×