Jump to content
Zone of Games Forum

Chesh_Kot

Novices+
  • Content count

    20
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

11 Neutral

About Chesh_Kot

  • Rank
    Новичок

Other

  • PC Specs
    AMD3000. 2gb DDR533.7600GT256Mb MSI. am2590MSI 400gb Sata2
  1. Psychonauts 2

    не согласен, сам играю в кену, достойный проект и хайпа много, голоса мало потому можно было быстро сделать голос. Смысл в голосе в основном был только в том что бы группа переводчиков в короткие сроки смогла напомнить о себе на свежем удачном проекте. А с психонавтами совсем новостей нет, захожу сюда по инерции… печально.
  2. Psychonauts 2

    тем временем кену уже голосом перевели...
  3. Psychonauts 2

    вот на этом моменте главное год уточнить...
  4. Psychonauts 2

    что с переводом то, хоть какие то новости? или все время и пыл мы видим в форуме?
  5. Psychonauts 2

    эти переливания и есть все новости с момента анонса звука, имеем что имеем...
  6. Psychonauts 2

    так или иначе нам в любом случае остается только ждать и надеяться (как с почтой россии))))
  7. Psychonauts 2

    уважаемый, не цепляйтесь к словам, из написанного понятно что человек был в команде, работал и что то делал и сделал и не только в этом проекте, потом произошел конфликт и причин к этому много, в итоге вы его списали а он вот решил высказаться. и обсуждение на тему выпуска звука и текста вместе у вас имело место. Мы не имеем морального права от вас что то просить потому любое (возможное) препятствие к срокам ожидания воспринимается негативно вот и все. игра то уже вот она, установлена, ярлык на столе этот фактор сильно влияет на восприятие ожидания, как и в любой другой ситуации, только стремление к максимальному пониманию и поглощению продукта запрещает играть сейчас. Английский я то же знаю, и в целом язык не сложный но очень специфический.
  8. Psychonauts 2

    согласен, большинство пройдет игру на инглище устав ждать перевод, половину не поймет, сформирует мнение об игре прямо скажем фиговое, шифт дел, и первод им уже будет не нужен. а если разделить локализацию и выставить реальные с точки зрения ожидания сроки, то игру по играют в адекватном формате многие и так как игра получилась на самом деле клевая, переиграют уже с голосовым переводом. (это мое субъективное мнение конечно но думаю я такой не один), а настораживает еще и то что господин паук опровергает далеко не все, значит зерно правды в недовольстве бывшего коллеги все таки есть, и вот как то стало не приятно.
  9. Psychonauts 2

    что то все происходящее настораживает…
  10. Psychonauts 2

    шэрбэт моей души!!!
  11. Psychonauts 2

    2-3 месяца играй...
  12. Psychonauts 2

    тут и делали, я как раз тогда здесь и зарегался, даже ник старый с тех времен остался
  13. Psychonauts 2

    перевод kingdoms of amalur reckoning, как вспомню так вздрогну… столько ждать а игра в итоге ересь несусветная...
  14. Psychonauts 2

    мы не переводчики а игроки, схем и процессов досконально не знаем, можем только догадываться, кто то дождется кто то бросит эту затею, нас фанов объединяет одно ностальгия и любовь к сюжетным играм (в данном случае), я в частности не пытался обесценить ваш труд, все очень просто, как в той поговорке воду видишь пить не можешь, игра действительно получилась достойной, что редко сейчас бывает, и понимать что ждать имея игру на английском на руках еще придется мягко говоря ни месяц просто убивает весь фан… вот и пытаемся как то (хоть как то) этот процесс прояснить, стабилизировать и ускорить! категория детей 30+ это очень не терпеливые девочки и мальчики…
  15. Psychonauts 2

    этот процесс даже налогом обложить нельзя, все законно, найм фриланса как физ лица, выбираете ответственное лицо, он открывает на себя социальную карту на физ лицо, публикуете реквизиты, и смотрите на баланс, тот же краутфайдинг. с него в процентном соотношении оплатили участвующим в переводе так же на уровне физ лица и все. Ну а по поводу четности это единственное что вам будет вменено как обязанность... а там и KENA не за горами, которую издатель переводить скорее всего даже не собирается... игру ждали 16 лет+ минимум 10 лет возраст потенциального игрока первой части, и получаете вполне платежеспособную фан базу, тем более игру кто хотел уже пощупал и знает за что заплатит.
Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×