Jump to content
Zone of Games Forum

BleiZ111

Novices+
  • Content count

    11
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5 Neutral

About BleiZ111

  • Rank
    Новичок

Other

  • PC Specs
    1
  1. Drox Operative 2

    Год выпуска: 2021 Жанр: RPG Разработчик: Soldak Entertainment Издатель: Soldak Entertainment Платформа: Windows Язык: Английский Описание: Эоны назад дрокс сокрушили и поработили древние расы и правили галактикой через своих могучих оперативников. Этих элитных капитанов звездолетов обучали делать невозможное любой ценой. Будь то скрытность или грубая сила, они всегда были смертельны. Используя этих оперативников, дрокс правили галактикой железной хваткой более 100000 лет. В конце концов, осознав, что их оперативники представляют угрозу, они попытались убить их всех. Они потерпели неудачу. Следующая Галактическая гражданская война была настолько разрушительной, что дрокс вымерли. Гильдия Drox Operative, теперь полностью независимая, выжила. Возникли новые расы и процветали в пустоте власти ... какое-то время. Потом древние вернулись. Войны были разрушительными, но с оперативниками Дрокса на их стороне, древние были отброшены, и было заключено перемирие. После опустошения в галактике появляется 4-я волна разумных рас. В отличие от предыдущих волн, в этой сейчас тысячи, и никто о них ничего не знает. В новой космической гонке древние, зрелые и молодые расы ведут разведку, колонизируют и расширяются, пытаясь захватить галактику с помощью дипломатии, технологий, войны и любых других необходимых средств. Как оперативник Дрокса, это НЕ ваша работа - управлять империей, вы в конце концов капитан одного звездолета. Ваша задача - выбрать победившую сторону и, возможно, даже помочь им завоевать галактику, если вы ведете себя хорошо, но что еще важнее - заработать как можно больше кредитов, ну и построить самый смертоносный корабль в известной вселенной. Кого вы вернете в качестве оперативника? Древняя, зрелая или молодая расы? Пацифистские или милитаристские расы? Ксенофилы или ксенофобские расы? Расы, которые ценят свободу, или расы, использующие рабский труд? Сильный или слабый? Ваши действия и бездействие затронут триллионы инопланетных жизней! Доброго времени суток. Играл когда то в увлекательную игру Drox Operative, которую перевел один добрый человек. Глубины космоса и бесконечные бои с такой же бесконечной прокачкой вечерами.. это было увлекательно и лампово. И вот в Steam вышла вторая часть. Может кто нибудь возьмется за перевод этой замечательной игры?
  2. 3030 Deathwar Redux

    В общем за 12.6 часов игры вылетело три раза при входе в игру, и примерно в 40% случаев при попытке высадки на реликты. Описание ошибки одинаковое — появляется табличка с надписью aception access violation и при ее закрытии закрывается игра. Если играть в оконном режиме, то вылетов меньше. Пробовал игру запускать обычным образом, от администратора, в режиме совместимости с Windows 7, разницы особой нет. Еще непонятен один момент, до сих пор в продаже нет притягивающего луча, который ставится на корабль, хотя уже открывается топовое оборудование… баг? p.s. Забил играть на 17 часах. Первое, так и не понял, есть тут сюжетный квест или нет. Второе, вылетает, описывал выше, перестал высаживаться на реликты. Третье-багнутая, нашел систему в которой было… ну не знаю, пятьсот, тысяча.. две тысячи.. кораблей пиратов 0_о… Карта просто была вся красная от них. Жесть, я подлетал к этой системе минут 10, а улетал оттуда более получаса реального времени. Не знаю что за пати там у них было, но игру от такого количества обьектов подвесило знатно, fps был кадр/3-4 секунды. Притягивающий луч так и не нашел в продаже, а без него недоступно весьма многое. Еще, гоняя пирата случайно попал по ментам, и сразу вся гОлактЕка узнала про это, и куда бы я не прилетел, все станции открывали по мне огонь, найс у них там связь.
  3. 3030 Deathwar Redux

    тут ---------------- Попробовал поиграть, за четыре часа игры три вылета, появляется окошко с надписью aception access violation, которое можно закрыть только вместе с игрой. Происходит это регулярно при высадке на реликты и один раз вылетело при старте игры. Перевод более менее нормальный, по крайней мере играть получается без особых проблем. DragonZH, огромное спасибо что дал возможность поиграть в эту замечательную игрушку. В общем чтобы значительно снизить вылеты, играть нужно в оконном режиме.
  4. 3030 Deathwar Redux

    Вау, неужели перевод пошел!!! Столько ждал этого…. Спасибо добрые люди!!!
  5. 3030 Deathwar Redux

    Подписываюсь к просьбе о переводе! Разработчик писал что планируется добавление модов, с помощью которых можно сделать перевод.. ну вот уже 2 года жду...
  6. Забрал, большое спасибо!
  7. Kingdoms of Amalur: Reckoning + DLC

    ну сиськи всегда причем, потому что они правят миром :) ( . )( . )
  8. Kingdoms of Amalur: Reckoning + DLC

    Школота продолжает агриться, стране нужны герои, а ... рожает дураков, иди мальчик отсюда, а то сам проблем огребешь выше крыши, сидит прыщавенький и неумело троллить пытается. Спасибо большое людям которые занимаются переводом, ждем, игра действительно достойная.
  9. видимо не судьба :(
  10. Да, очень хотелось бы... игрушка классная, погонял в нее и очень понравилась, но....
Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×