Jump to content
Zone of Games Forum

Misha Belyi

Novices+
  • Content count

    9
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Misha Belyi

  1. Yakuza 0

    Это хорошо:) Есть ли надежда выпустить перевод в этом году? Или такой исход маловероятен?
  2. Yakuza 0

    От покупки игры меня удерживает только отсутствие перевода, тоже хотелось бы узнать, как идут дела:)
  3. Sir, You Are Being Hunted

    Sir, You Are Being Hunted Русификатор (текст/текстуры) Год выпуска: 2013 Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person / Indie / Sandbox Разработчик: Big Robot Ltd Издательство: Big Robot Ltd Описание: "Сэр, На вас объявлена охота" – это игра в жанре стелс-сурвайвал, рассказывающая об отчаянном выживании в жутковатом британском мире, где механические аристократы в качестве спорта охотятся на людей. Ваша задача – сбежать с архипелага, на котором вы оказались. А это означает - выживание, поиски разнообразных вещей (от мармелада и мёртвых кроликов до ружей и выпивки); бои, к которым надо подходить с умом; прятание и создавание хитроумных ловушек для роботов; а также собирание разбросанных фрагментов загадочной машины, на которой вы сможете добраться домой. По отзывам отличная игра, никто не хочет взяться за перевод? Русификатор: https://vk.com/prometheus_project Версия перевода: 1.0.0.1 от 14.07.15 Требуемая версия игры: 1.3 [Multi] Текст: jerichOne, stevengerard, ruswon, makc_ar Редакторы: Werewolfwolk Текстуры: Werewolfwolk Шрифты: makc_ar Разбор ресурсов: makc_ar, Werewolfwolk Техническая часть: Werewolfwolk Если вам нравятся русификатор, и вы хотите поддержать его участников не только морально, а ещё и материально, вот номера кошельков: WebMoney:WMR - R284304790147 WMZ - Z358492993736 Яндекс.Деньги - 410011827961862 В комментарии к переводу обязательно пишите: "За Sir, You Are Being Hunted"
  4. FIFA 15 (+ предыдущие игры серии)

    Кто-нибудь знает, будут ли отличаться, в плане геймплея, версии для разных платформ? Иль наконец-то на ПК будет версия, как на Соньке или коробке?
  5. Хотел узнать, ведёт ли кто работу над этой игрушкой? Кажется она стоит того, чтобы её перевести.
  6. The Banner Saga Factions

    А когда "потом", они не говорили? А то не могу найти инфу на этот счёт.
  7. Resonance

    Ну может нас кто-гибудь новостями какими порадует, а то ждать и так мочи нет, так ещё и не понятно как дела обстоят.
  8. Resonance

    Понятно, что проблем с переводом быть не должно. Теперь только не ясно, занимается ли им кто-нибудь?
  9. Resonance

    Народ, я так понял полноценный перевод ждать не стоит? А то тема уже почти месяц используется только ради оффтопа... Может стоит попробовать, если не пробовали, написать письмо разработчикам? Ну или Логрусу написать, чтоб подсказали. Или денег скинуться кому-нибудь? А то это ведь не дело такой игре быть не переведённой.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×