Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

LineCat

Пользователи
  • Публикации

    327
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Сообщения, опубликованные пользователем LineCat


  1. В 22.05.2024 в 20:29, dogmat73 сказал:

    Сомневаюсь чтоб в России эту игру кто то в здравом уме купил))

    Когда продажи были открыты ру сегмент судя по отзывам делал 15% по количеству копий где-то. Сейчас постепенно скатывается к стандартным 10%. 


  2. В 16.05.2024 в 01:34, systemus сказал:

    И игра по сюжету жуткий трэш. Они ещё и снять его собрались.

    Ну сюжет игры повторять и не требуется. На мой взгляд сейчас есть большая нехватка подобного приключенческого кино аля старый индиана джонс с упором на исследование древних развалин, археологией и разгадыванием загадок. Но конечно, что этот сериал будет таким у меня есть сильные сомнения.

    • +1 1

  3. 8 часов назад, Сильвер_79 сказал:

    что слышны исходные эмоции, которых может недоставать в нейродубляже. 

    Да  их обычно и в актерском дубляже нормальных нет. Часто создается ощущение что актеры вообще контекст не понимают, о чем говорят тоже, погружения в персонажа нет, городят что-то от себя. Я вот просто с трудом воспринимаю русский дубляж в играх, если есть английский звук — его включаю сразу. Лучше просто субтитры. Или вот как выше в ролике от студии закадровый с слышимыми оригинальными голосами. 


  4. В 05.05.2024 в 13:10, piton4 сказал:

    Я тоже думал купить, но после заявлений того разраба, как-то перехотелось.

    Испанский стыд какой-то, просто неприятно выглядит как они там челом бьют, с осуждающими речами. Ну придерживаешься ты определенных взглядов, держи при себе, нафига эта убогая рефлексия на публику. Кто за язык тянет? Я так понимаю попытка типа привлечь западную публику, мол, не смотрите из какой страны мы сдриснули, идейно мы с вами. В итоге судя по отзывам в стиме все равно больше половины продаж — русскоязычные. 

    • Лайк (+1) 2

  5. 52 минуты назад, lordik555 сказал:

    А по сложности загадок квест как? Логика на месте?

    В принципе, я рад любому русификатору, особенно на квесты :)

    Стандартный квест. Где-то на месте, где-то не слишком. Все потыкай, все послушай, все попробуй и пройдешь, интерактивные элементы подсвечиваются, лишние вещи из инвентаря периодически убираются. Логические миниигры простые. 

    • +1 1

  6. Странный квест. Первые 2/3 неплохое космическое приключение. А последняя часть — хз что такое, разработчики не знали как это все вообще собрать что они там накрутили и сляпали что-то маловразумительное и банальное. 


  7. 4 часа назад, Dusker сказал:

    По статистике росстата, женщин чем мужчин больше только в пенсионном возрасте.

    Ну только если для вас пенсионный возраст с 28+ начинается. Это как раз возраст для городских жителей России, когда количество женщин начинает превышать количество мужчин. 579тыс женщин на 573тыс мужчин

    4 часа назад, Dusker сказал:

    Поэтому у них почти всегда есть партнер если они в нем нуждаются

    Сайты знакомств многократно увеличивают варианты выбора. Им нужен лучший из доступных. 

    4 часа назад, Dusker сказал:

    Кроме того, девушки пасивные, они как бы редко проявляют инициативу, они ждут первые шаги от мужчин

    Это просто “так принято”. Не от того, что женщинам меньше надо и они могут в любой момент найти себе партнера. Могут, но в довольно ограниченном возрасте и выбор в окружении часто не богат. 

    4 часа назад, Dusker сказал:

    С девушками и так постоянно пытаются познакомиться и подкатить к ним яички сексуально агресивные самцы. Для чего им идти на какие то сайты я хз.

    Наверно потому, что “сексуально агрессивные” не лучший критерий для выбора.

    • Лайк (+1) 1
    • Спасибо (+1) 1

  8. 23 минуты назад, Dusker сказал:

    Такое ощущение, что это открытие для людей на форуме, что практически все люди так и живут.

    Так и я так жил — даже хуже, это когда помимо работы от 7 до пока не стемнеет, ты еще и не дома, а хрен знает где находишься. С частыми условиями проживания на уровне вода холодная, сортир - дыра. Месяц два в командировке, на выходные приезжаешь и опять. Аж за 12 тыс рублей в месяц такое счастье было. Деньги конечно были другие, но лучше конечно, если есть другие возможности, таким образом не зарабатывать. 


  9. 1 час назад, Hellson сказал:

    Поэтому надо работать из дома. Встал в 7, почесал жопу, занялся неспешно делами своими (1 час), потом к 8 доехал до стула поработать. Обед — занялся своими делами (1 час). В 17 закончил и сразу дома. Вот и еще 6 часов времени до сна (это если в 23 ложиться, но кто так делает, я вас умоляю?)

    Во-во. У нас у многих после коронавируса народ просто уперся и в офис отказывался идти. :) Типа раз-два в неделю и хватит. А так режим в 7 на работу поехал, в 8 там, потом домой и 4 часа осталось на все — это жизнь на дядю какая-то получается. Есть несколько друзей которые работали в таком  режиме. Да еще и дома — уроки-дети, с собакой погулять, в выходные — туда съездить, на даче детям надо побегать, на кладбище давно не были, тещу отвезти, магазин банальный и тд и тп — вообще ничего не остается. Годам к 40 это уже опостылевает на столько, что с огромной радостью эти люди ищут повод куда-то свалить, на рыбалку, кто-то участок себе купил за 250км от дома, типа туда сваливает заниматься. А игры вообще не для них. Они бы и рады, но получается, что на виду у жены хреновиной занимаешься. Заняться что ли нечем? Так сейчас быстро найдем применение. 

    1 час назад, Дмитрий Соснов сказал:

    не понял почему не нравятся девушки которые умеют и любят вязать и шить? это же значит, что она не шалава, котоой интересны

    Это видимо такой контингент на сайте сидит. Это очень здорово когда у женщины есть такие вот занятия которыми она увлечена. У меня жена прекрасно вяжет. какие-то там нитки ищет, покупает в складчину и тд. Эксклюзивные вещи делает, фиг такое купишь.  

    • +1 2

  10. 29 минут назад, NAGELFAR999 сказал:

    Вопросы со стояком решаю с супругой.

    Да вообще не понятно, как при супруге в такое вот играть-то.

     Будь на ем хотя б картуз, — Не такой бы был конфуз, А на ем же из одежи — Ничаво, помимо бус!

     Тут томб рейдер-то запустишь уже косо смотрят. 

    • Хаха (+1) 1
    • +1 3

  11. 2 часа назад, piton4 сказал:

    Из каких же вы веков, уважаемый? )

    Не. Не на столько старый :) Просто робокопы-терминаторы до нас дошли уже в конце 80х-начале 90х. Мы уже подростки были и чуть выросли из воображаемой беготни с палками. 

    • Лайк (+1) 1
    • +1 1

  12. 19 часов назад, lordik555 сказал:

    бегали с палками воображая из себя всяких терминаторов и робокопов, кромсали крапиву

    В нашем детстве  терминаторов с робокопами не было. :D Мы палкой гвардейцев кардинала кромсали.

    • Лайк (+1) 1
    • +1 1

  13. 1 час назад, Bkmz сказал:

    В Грузии за последние 30 лет развала СССР почти вся относительная молодежь перестала знать Русский язык.

    Ну это все таки преувеличение. Сравнительно молодые люди вполне себе отвечали на русском. Иногда подходил, спрашивал на английском, они вообще не в дупляют, и по-русски “чего?”. Иногда пытаются что-то на англ, но при непонимании объясняются на русском. Не говорю уж о моментах когда им хочется денег, и в рестораны спокойно на русском зазывают, и на экскурсии, и официантки во многих ресторанах понимают. И удивительным образом сами грузины тосты на русском произносят и песни поют. 

    1 час назад, Bkmz сказал:

     На Украине будет схожая тенденция в ближайшие десятилетия. Другой вопрос какие территории будут называться Украиной... ;) 

    Не. Слишком одинаковые языки. Если украинский знаешь, то для понимания русского усилий не много надо. Это не грузинский. Да тут в ростовскую область в деревню приедешь к родственникам, тоже непонятно из чьих слов разговор состоит часто.

    Ну а наличие игр на украинском — но отсутствие на русском — чистый выпендреж разработчиков или издателей. Потому что там переводить то можно автоматом все по большей части.


  14. 3 часа назад, Дмитрий Соснов сказал:

    или более раннего МК-61

    Да было дело. Охота на лис там была, помню. Печатали в каком-то журнале эти игры, может Наука и Жизнь. Надо было сидеть и последовательно по кнопкам вводить программы. Соответственно если питание выключить, то приходилось все набивать заново. Если ошибся где-то, то тоже.


  15. В 25.02.2024 в 00:04, A Free Man сказал:

    …но были хорошие (семейные, и не только) связи, с проходом в НИИ, где были ПК- пользовался весьма усердно.

    Да. Первые ПК начали появляться на предприятиях и появилась такая возможность посидеть за IBM вечером после работы. Настолько это все затягивало, что я ежедневно звонил там отцу на работу, узнавал можно ли приехать и мотался через пол-Москвы, что бы только на несколько часиков запустить какой-нибудь спейс-квест 1. 

     

    ps/ Ну а первая игра вообще была игра на БК0010 с пленочной клавиатурой в Политехническом Музее был там вверху класс, где отец купил час для поиграть. Вертолетик там летал над землей и стрелял и в него стреляли. Понятно, что для меня, который раньше из электронных игр видел только “тайну океана”, это все чудом выглядело.


  16. Где-то совсем в начале 90х, принц персии, пакмен и f-19. В день когда мне купили БК0010 сестра договорилась с местом, где она практику проходила, что бы можно было меня захватить на предприятие и мне показать IBM. Были там 286е какие-то по-моему. Вот неизгладимое впечатление компьютер произвел. Начальник там местный бегал вокруг “а покажи ему еще это” “а вот это” то картинку какую-то с орлом американским в 16ти цветах (которая тогда прям фантастикой смотрелась), то игры.  

    В f19 был же аж трехмерный мир! Где надо было на взлетную полосу садиться и взлетать и куча возможностей на кучу кнопок задействована. 

    • +1 1

  17.  

    13 часов назад, Zemlanin сказал:

    Нет,  это показатель того, что из-за возросших бюджетов больше никто не хочет рисковать деньгами.

    То же самое из играм и ремейками. Люди знают чего ждать, а компании знают чего дать. Именно поэтому известные франшизы без устали доят. А идеи? Идей масса, но никто не хочет в них вкладывать без гарантии заработать

    Ну да, боятся рисковать деньгами вводя новые неизвестные франшизы. Но по известным людям вселенным они тоже не демонстрируют полет фантазии-то. Не было бы такого кризиса идей — снимали бы адекватное кино по тем же звездным войнам, терминаторам, чужим или там супергероям тем же. А там все также уныло. Так что не только в деньгах дело.


  18. 8 часов назад, Netulogina сказал:

    Все эти экранизации это как возвращение в 90е-00е когда студии просто бросали в продакшн все что под руку попадется без малейшей идеи 

    Возвращение откуда? Из мира полного идей? :) В 90е игроков было не так много и поток в кинотеатры они создать не могли, рынок компьютерных игр был довольно жалок по сравнению с киноиндустрией,  а мы воспринимали кино, снятое по игре, как нечто необычное. 

    А в целом это просто уже показатель того что массовое развлекательное кино выдохлось на идеи и цепляется за все подряд, игры, ремейки ремейков, сиквелы сиквелов, толпы супергероев в одном месте. 


  19. Самая нормальная из частей. Игре прям давно не хватало пространства и надо было вылезти на воздух. А тут такое вот дорожное приключение по стране с разными местами и природой, то снег, то пески, то озеро. И многие моменты запомнились.  Прошел с удовольствием, хотя вся эта тема с сидением в метро не моя совсем, какую-то из первых книг пытался читать, но очень тягомотно — не осилил.

    • +1 1

  20. 18 часов назад, Дмитрий Соснов сказал:

    ЛГБТ+ повестки  и всяких других половых извращений, по их глобальному плану по депопуляции человечества?

    В странах где активно насаждается эта лгбт повестка и прочее и без всякой повестки с рождаемостью швах. Так что мимо. Ради депопуляции человечества им надо в другую часть мира ехать и пропагандой своей заниматься. 

     

    Странно что на женщинах то останавливаться. Например красивая природа ущемляет людей, живущих на помойках, и вообще хорошо нарисованная картинка — права отсталых художников. 

Zone of Games © 2003–2024 | Реклама на сайте.

×