Jump to content
Zone of Games Forum

MrSlendyBoy

Novices+
  • Content count

    7
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4 Neutral

About MrSlendyBoy

  • Rank
    Новичок

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Казахстан
  1. Новости, на стриме BlackUFA, a.k.a Артур, он играл в Snake Eater с русиком, оказалось человек с именем Михаил перевел сюжет, кодек и катсцены за ночь, и запаковал его. Это не перевод от Mognet. Информация из телеграмма: “Спасибо большое Михаилу за перевод, он отличный! На данный момент версия далеко не финальная, переведен в основном только сюжет, есть затыки с шрифтами. И тем не менее, вы видели на стриме, все хорошо. Ссылка на гугл драйв с русификатором и инструкцией: https://drive.google.com/drive/folders/1ut2ZlH_4KK43sm-Msf5RRXnbzHv-NcOI На самом деле, все максимально просто - устанавливаешь поверх своей Steam (или яррр-версии) MGS3: Snake Eater - Master Collection Version (https://store.steampowered.com/app/2131650/METAL_GEAR_SOLID_3_Snake_Eater__Master_Collection_Version/) c заменой файлов.”
  2. Недавно вышла первая тестовая сборка перевода, перевели примерно 5%. Некоторые буквы сливаются. Некоторые фразы и предложения не переведены. Вот ссылка на запись Тестовые сборки доступны только подписчикам VK Donut и Boosty, когда выйдет играбельная нормальная сборка, она будет доступна для всех, бесплатно. В записи имеется видео демонстрация перевода первой катсцены.
  3. Хорошие новости, группа которая занимается переводом Persona 5 Golden, Mognet, кажется заинтересовались переводом Snake Eater, но нужна помощь .NET программиста. Ссылка на группу вк
  4. Вот это я называю демократичной ценой
  5. Буду держать кулачку чтобы у вас получилось наконец взломать игру Кожамбы.
Zone of Games © 2003–2024 | Реклама на сайте.

×