Jump to content
Zone of Games Forum

Maestro

Novices+
  • Content count

    10
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Neutral

About Maestro

  • Rank
    Новичок
  1. Salt and Sacrifice

    разобрался. Пытался с земли взлететь, а оказывается надо чуть выше попасть в поток восходящего воздуха — либо оттолкнувшись от стены, либо прыгнув в него при помощи крюка кошки и уже в полёте внутри потока жать клавишу блока. Сложновато конечно сделали, но всё равно прикольная механика.
  2. Salt and Sacrifice

    Спасибо, с переводом играть конечно в кайф))) У меня вопрос, кто разобрался как применять предмет “Усыпляющий болт”, или кусок эфирной ткани? В переводе описание длинное и не вмещается в окошко описания. Поместилось только следующее: “Некоторое время удерживайте клавишу блока над….” далее перевод обрывается и вниз никак не прокрутить. Я так понимаю это спец. предмет для подъёма вверх по струям восходящего воздуха, но сколько я не жал клавишу, на которую у меня блок назначен, ничего не происходит, персонаж не поднимается наверх.
  3. Salt and Sacrifice

    ну или купить второй геймпад, они в принципе от 250р в России.
  4. Salt and Sacrifice

    да, rewasd, возможно есть ещё какие то программы для эмуляции второго геймпада, я не интересовался этой темой, подробности не знаю. Но с этими эмуляторами возможно будут тормоза. А геймплей данной игры требует большую отзывчивость управления…. Попробуй, во всяком случае
  5. Salt and Sacrifice

    Хм… Судя по руководствам игры, размещённой в ней, как раз таки возможен как и локальный кооператив, так и онлайн кооператив. Бро, не поленись, набери в поисковике “Solt and Sacrifice игра с другом” или “Salt and Sacrifice совместная игра/кооператив” будет сразу несколько сайтов с подробным руководством.Вот например: Локальная совместная игра для 2 игроков Это самый простой способ играть вместе с друзьями. Для этого метода вам понадобится второй контроллер. < li>В главном меню нажмите кнопку X на втором контроллередля игроков PlayStation. Игроки на ПК могут сделать то же самое, нажав кнопку A. Подключите второй контроллер к PlayStation или ПК. Если вы уже создали персонажа, выберите «Продолжить», в противном случае нажмите «Новая игра». чтобы создать своего персонажа. Как только оба игрока’ персонажи готовы, они могут начать играть в игру. Совместная игра по сети для 2 игроков — Как играть с друзьями в Salt and Sacrifice < li>Завершите обучение, затем перейдите в Pardoner’s Veil (мир Hub). Вы можете играть онлайн со своими друзьями, пригласив их или присоединившись к ним после прохождения обучения. Найдите доску сотрудничества и взаимодействуйте с ней. Теперь есть два способа играть онлайн: с друзьями и с незнакомцами Игра с друзьями: Один из друзей должен быть хостом на доске сотрудничества. В то время как другой должен присоединиться. Чтобы разместить: взаимодействуйте с доской сотрудничества и создайте введите ключ доступа, а затем нажмите кнопку «Хост». Чтобы присоединиться: на доске сотрудничества введите пароль, созданный вашим другом, и нажмите кнопку «Присоединиться». Игра с незнакомцами: Чтобы присоединиться к случайному игроку, вам нужно использовать Бледную свечу. Чтобы разместить лобби для случайных игроков, вам нужно использовать Золотую свечу. Помните, что вы не сможете использовать золотую свечу, не будучи Невиновным. Вы можете быть невиновным, используя Осколок Безвинности.
  6. Salt and Sacrifice

    значит после каждой обновы на лицухе надо будет переустанавливать? По другому никак? Отключать от интернета не вариант, я часто золотую свечу использую чтоб в кооперативе сложных магов бить.
  7. Salt and Sacrifice

    Такое дело, ребят. Поставил на лицуху, поиграл на русском вчера, а сегодня прошла обнова 1.007 и русификация сбросилась опять на второй китайский. Переустановил русификатор, сейчас опять русский, но видимо до следующей обновы. Не знаю как это исправить. Ну а всем кто трудился над переводом и сейчас доводит его до ума — наиогромаднейшая благодарность.
  8. Salt and Sacrifice

    Спс, разобрался. Это глифы называются. Глифы видимо только на крафтовом оружии, на том, что с сундуков их нет. Чтобы глиф заработал нужно в дереве умений вкачать “Divine Glyphs” соответствующего описанию на оружии класса (1,2,3,4,5). И это, нам надо тут обсуждение прекратить, а то народ нас шапками закидает, Всё-таки тема про русификацию...
  9. Salt and Sacrifice

    хм…….гхм…… а до меня ещё не дошло…..))))))) научился крафтить из того что падает с магов эквип ну и там с каждого мага свои реззисты/бафы ну там устойчивость к льду, огню, свету, тьме. На оружии наоборот бафы — доп урон этими элементами. Этим крафтовый шмот лучше того, что можно найти в сундуках по всему миру игры. Но вот, что в скиллах есть ещё какая-то руническая магия — пока не углядел. У меня класс Highblade. Может у вас просто маг? Ну а насчёт перевода, да я не против что на русском было бы приятнее и удобнее. Просто боюсь пока народ сорганизкется и перевод появится, мы уже всё пройдём и наиграемся. )))
  10. Salt and Sacrifice

    Пока тут суть да дело, у меня в игре уже 44 лвл ) Что там больно русифицировать то? Управление под себя настроить я думаю каждый сумеет, а дальше бегай да мочи всех ))) котёл для крафта, стол для прокачки экипировки, а статуя для повышения уровня и прокачки персонажа. Проще пареной репы. Диалоги с НПС по сути не имеют в игре большой значимости и смысловой нагрузки. Фразы поверженных магов тем более бессмысленны. Если кому то очень надо всё это понять, то есть такая програмка — Screen Translator. Прям во время игры можно захватить любой текст в рамочку и через пару секунд увидеть перевод. Конечно не литературный, а яндекс-перевод, но смысл более-менее понять можно. Но, повторюсь, в этой игре в этом большой необходимости нет, так как сюжета как такового не наблюдается. Бегай, мочи магов, исследуй карты местности, крафти экипировку, открывай новые карты местности, исследуй, находи специальные предметы типа крюка кошки, проходи дальше туда куда ранее не мог добраться, опять мочи магов и так далее всё по кругу. Интересным мне показалась идея с кооперативом, для чего собственно и купил в Эпик Геймс Стор лицуху. Не пожалел, Первая часть очень понравилась и вторую ждал.
Zone of Games © 2003–2022 | Реклама на сайте.

×