Jump to content
Zone of Games Forum

POKOT

Novices+
  • Content count

    9
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Neutral

About POKOT

  • Rank
    Новичок

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Петрозаводск
  1. UnderRail

    Деньги в игре не основной, а вспомогательный ресурс, т.к. не все что хотелось бы купить есть в продаже. Игра про выживание, а не про мародерство. Нашел вещь лучше своей — одел. Дорогая, но ненужная — оставь, потом продашь. Все остальное не подбирай, от сильных врагов бегать бесполезно, умрешь уставший Расходники только необходимые! Тонны патронов в кармане по ценнику меньше выйдут, чем пара хороших щитов энергетических. Не смотря на ускорение игры, тупить по полчаса для обновления ассортимента торговцев и не получить необходимое для крафта брони или пушки, мне хватило на 1 раз. Нафиг… это выживание, а не симулятор мусорщика.
  2. UnderRail

    Играя в игры мы принимаем условности, зачем торговцу 100500 огнеупорных плащей? и энергощитов? Он розничный торговец. Армию корпораций обеспечивают снабженцы, а одиночек бродячие торговцы. Торговец выбрал и выкупил у ГГ то, что сейчас у него не хватает в ассортименте или заказали в единичном экземпляре.И тысячи монет на кармане держать опасно, ограбют. Лучше сразу на читы ссылку оставьте, там и деньги и силовая броня сразу на старте Игра балансируется разработчиками и делается, как разработчики ее видят. А все имбалансное с преферансом и мадмуазелями игрок сам себе делает! Хотите игру про собирательство, их есть множество! Но и там есть ограничения!
  3. Borderlands (+ DLCs)

    @Sun-andy Надо бы снести, все руки не доходят. Мои документы были перенесены с С на Д, но видимо криворуко...
  4. Borderlands (+ DLCs)

    @DakarX Создал папку Бинариес в ней пустую папку сейвдата . Сохранилось И даже сейв с Борды нашелся для переноса. Буду теперь ключи искать.
  5. Borderlands (+ DLCs)

    Разве сейв в папке создается только при выходе из игры? а как же тогда” если видите значек… то не выключайте питание”, это во временные файлы сохраняет? при смерти откуда то сейв вытаскивает. Куда сохраняет фиг его знает.. Вот такая загогулина получается.
  6. Borderlands (+ DLCs)

    @DakarX Этот путь у меня есть, что внутри лежит у ремастера? у меня только: Лаунчер, ЛаунчерДата и ВеллоуГейм. Только 3 папки.
  7. Borderlands (+ DLCs)

    @DakarX Выложи пожалуйста скрин папки где сейвы лежат, может я не там ищу? steam cloud по умолчанию включен. От Борды папка с сохраненками лежит где положено. А в Борде ГОТИ Енх сохраненок нет, сейчас вкачал 20+ уровень перса, на паузе ищу выход из ситуации. Пофиг на ключи, важно прогресс не профукать.
  8. Borderlands (+ DLCs)

    @DakarX Удалял все папки борды и готи и готи енх. Установил только борду готи енх . Нет ключей и сохранок, в папке где сохранки нет папки Binaries. Странно, что при первой загрузке ГОТИ Енх было предложено перенести с борды перса 23 лвл, а теперь его тоже не видит. Пару часов инет курю, не знаю в какую сторону рулить.
  9. Borderlands (+ DLCs)

    Не знаю в каую сторону копать. начал без руссика чистой стимовской версией, прокачал до 10 уровня один раз воспользовался ключом золотым из 75. Вышел, накатил руссик альфа 4. Зашел в игру, нет сейвов. Пытался новую создать, вылет. Снял руссик, проверил файлы. Зашел на чистую стимовскую. Нет сохранок. Начал новую игру… нет ключей Поиграл до 10 ур. вышел. Нет сохранок. Никаких притензий нет, просто скажите куда копать.
Zone of Games © 2003–2020 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×