Jump to content
Zone of Games Forum

Detect1ve

Novices
  • Content count

    4
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Detect1ve

  • Rank
    Новичок

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Новосибирск
  1. Borderlands (+ DLCs)

    а вы случайно не подскажете, к чему этот диалог, если фраза переведена еще в 5й альфе? о_О отвечая на вопрос, это Hex Editor Neo, я тоже им пользуюсь Смотрите, я ставлю русификатор, который находится по этой ссылке https://www.zoneofgames.ru/games/borderlands/files/5323.html . То есть я пытаюсь поставить русский звук и текст на оригинальную Borderlands, не Enchanced (Remastered) версию. И да, я прекрасно знаю, что например, если ставить тестовый перевод по ссылке https://www.zoneofgames.ru/games/borderlands/files/4019.html , то всё будет прекрасно работать, но тогда не будет русской озвучки. В случае, если я просто поменяю кривой файл Arid_Firestone_LOC_INT.upk, на рабочий из текстовой версии русификатора, то всё тоже не так гладко работает как нужно.( Что я имею ввиду: пропадают субтитры и некоторые диалоги Железяка просто не произносит).
  2. Borderlands (+ DLCs)

    А Вы случайно не подскажите, чем Вы открываете это файл, что так всё красиво показывает в шестнадцатеричной форме?)
  3. Borderlands (+ DLCs)

    Как замечательно, что Вы решили эту проблему! А не могли бы Вы подсказать в каком конкретно файле нужно сделать изменения, чтобы всё работало как надо? Буду очень Вам благодарен) P.S. Это всё происходит на обычной версии, не Enchanced (Remastered), но думаю, что это не суть важно.
  4. Borderlands (+ DLCs)

    Установил русификатор текста и звука и в самом начале игры проскакивает такое. При установки только текста такое пропадает. Это у меня произошёл частный случай или это у всех так?
Zone of Games © 2003–2020 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×