Jump to content
Zone of Games Forum

AlexSbysh

Novices+
  • Content count

    9
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5 Neutral

About AlexSbysh

  • Rank
    Новичок
  1. Zero Escape: The Nonary Games

    А можно как-то включить японскую озвучку для перевода? Играя с английской, может возникнуть когнитивный диссонанс из-за того, что озвучиваться будут не те имена героев, которые написаны в тексте, или это нормально? UPDATED: Всё, понял, затупил. Там же в настройках озвучка меняется.
  2. Zero Escape: The Nonary Games

    Это тоже был я Печально. Может осенью снова начну понемногу переводить, но я даже не знаю вообще активен ли ещё человек, кто собственно этот перевод сможет воплотить в патч.
  3. Zero Escape: The Nonary Games

    Я так понимаю, без меня там вообще активности нет
  4. Zero Escape: The Nonary Games

    Ну, “уже переводят” — это сильно сказано. Нет опыта переводов вообще, в литературный перевод не умею, огромные проблемы с пунктуацией, некоторые английские “игры слов” вообще пропускаю, т.к. не могу придумать как их перевести, некоторые фразы получаются настолько неестественными, что я это понимаю, но не могу придумать нормальный русский аналог, вообще я далёк от этого но я стараюсь. И вообще такими темпами ещё минимум полгода будет переводиться. В общем, моё мнение: если есть свободные силы на перевод, то, для начала, как раз, лучше их направить на 999, чтобы уже, наконец, сделать какой-нибудь перевод. Хотя бы на те части, которые ещё не переведены. В идеале, конечно, ещё тщательно перепроверить мои тексты разбирающимися людьми, но это можно в завершении сделать
  5. Zero Escape: The Nonary Games

    “Переводить” здесь в каком смысле? Вставлять переведённый текст в игру, или непосредственно переводить текст на русский? Если второе (перевод текста), то я желающий что для этого нужно?
  6. Zero Escape: The Nonary Games

    А с переводом как-то можно помочь? Я то проходил уже эти игры, на английском легко читаю, просто обидно что те кто не знает английского/японского не имеют возможности познакомиться с такими офигенными новелло-играми. У меня нет опыта прям красивых переводов с английского на русский, но могу хотя бы как-то переводить текст, тем более что сюжеты я знаю. Это же лучше, чем ничего. Только я понятия не имею как здесь вообще проходит перевод
  7. Zero Escape: The Nonary Games

    Куда-то можно задонатить для продолжения перевода, или здесь окончательно всё заброшено?
Zone of Games © 2003–2024 | Реклама на сайте.

×