Jump to content
Zone of Games Forum

Mracos

Novices
  • Content count

    4
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Mracos

  • Rank
    Новичок
  1. Bayonetta 2 / ベヨネッタ 2

    Я переводчик, готов присоединиться к этому проекту. Ранее переводил комиксы. На ноте меня нет, хотя хотел бы быть. Прошу связаться: scherbkoff.valery@yandex.ru
  2. Night in the Woods

    Редактирование-то не закончено еще
  3. Night in the Woods

    Здравствуйте! Я хотел бы присоединиться к переводчикам, если можно. Английский знаю вполне прилично, литературно оформить машинный перевод могу. Ранее никогда не переводил игры/книги и что-либо подобное, но с чего-то нужно же начинать. Касательно времени: 1-4 часа в день могу. Мотив - личное желание поиграть в качественно переведенную игру. Сюжет и более-менее подробную характеристику героев знаю (прохождение).
  4. Night in the Woods

    Так наберите народ! Ну, я понимаю, что то, что вышло на Nоtabenoid-е - далеко не лучшее, но для такого ужасного качества там работали в течение всех суток несколько тысяч человек ПЯТЬ МЕСЯЦЕВ! Если вы будете втроем-впятером работать, то это может затянуться далеко не на 2018 год (не считая еще и дополнения, в котором, как я предполагаю, будет далеко не 2-3 тыщи строк). Сделайте что-то типа отборочных критериев и наберите хотябы 10-15 человек, а может и больше. Я бы в первую очередь сам пошел, но я дома бываю по 2-3 часа поздно ночью( Не хотел бы никого обидеть этой триадой, но игра жутко запала в душу, да еще и вирд-апдейт (неплохое название) подстегнул это.
Zone of Games © 2003–2020 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×