Jump to content
Zone of Games Forum

eyota

Novices+
  • Content count

    9
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5 Neutral

About eyota

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

121 profile views
  1. Chasm

    @LinXP Привет! Будь так добр, проясни, пожалуйста, сложившуюся ситуацию. Стоит ли ожидать готовый перевод на просторах интернета?
  2. CrossCode

    Ёлки-палки, ребят, что происходит то, почему такой тотальный игнор? Уже несколько месяцев прошло, а от команды которая занимается переводом — ни слова.
  3. Chasm

    Будьте добры, подскажите, кому можно задать вопрос по адресу? Уже месяц прошел с вашего сообщения, а информация так и не появилась …
  4. Chasm

    @parabashka интересненько ...
  5. Chasm

    @parabashka забросили?
  6. CrossCode

    Как успехи? Уже 26 дней прошло как до 100% добрались, есть какие-нибудь сдвиги? Поделитесь, пожалуйста, хоть какой-нибудь информацией.
  7. CrossCode

    Наконец-то 100%! Почему никто из переводчиков не поспешил сообщить такую замечательную новость? Хоть и понятно что все это будет еще не раз редактироваться, но основной путь проложен! Большущие спасибо всем, кто переводил, и кто будет редактировать! ГИП-ГИП УРА!
  8. Salt and Sanctuary

    sl1 - Soul Level 1 - прохождение игры на первом уровне.
  9. Salt and Sanctuary

    Вам даже если на лбу писать, не перестанете задавать такие вопросы. В теме уже было сказано несколько раз, что перевод завершен на 100% и идет редактура. Вчера же, один из редакторов описал процент завершения редактуры в 31,20%.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×