Jump to content
Zone of Games Forum

К0чевник

Novices++
  • Content count

    64
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Everything posted by К0чевник

  1. Battle Brothers

    Ребята, не ругайтесь. ) Работа над переводом ведётся, как и раньше, в свободное время. Для всех, кто переводит, это хобби, а не работа. Поэтому не быстро, но всё же когда-нибудь мы сыграем в эту игру с полным переводом.
  2. Battle Brothers

    Только что проверил, начав новую игры — полегли все трое.
  3. Battle Brothers

    Дальше по ходу игры должны умирать.
  4. Battle Brothers

    Можно ставить на прежнюю, но обязательно удалите из прошлой версии файл data_009.dat
  5. Battle Brothers

    Работает.
  6. Battle Brothers

    Есть такая проблема. Причина уже найдена, в ближайшее время исправим.
  7. Battle Brothers

    Обязательно удалите data_009.dat, оставшуюся от предыдущей версии русификатора!
  8. Battle Brothers

    У меня GOG-версия игры, именно на ней у меня всё прекрасно работает, из боя выхожу без проблем. Какая у вас версия игры, 1.3.0.22? После битвы с кем у вас не получается выйти из боя? Или с любым противником такое? Из начальной битвы с Хогартом в обучающем сценарии тоже не получается выйти?
  9. Battle Brothers

    Вчера играл, неоднократно выходил из боя, никаких проблем с этим не наблюдалось. Лицензионная ли у вас игра? Используете ли другие модификации? Играли с сейва после установки перевода или при начале новой игры тоже не выходит из боя? Сразу скажу, перевод несовместим с другими модификациями. Поскольку и тексты и скрипты находятся в одних файлах, то корректно будет работать либо перевод, либо другой мод.
  10. Battle Brothers

    К сожалению в ночной релиз закралась небольшая ошибка. Все кто скачал обновление до 11:45 15.06.2019 перекачайте, пожалуйста!!! https://www.dropbox.com/s/ung83n2f31qfd5n/_сборка под 1.322.zip?dl=0
  11. Battle Brothers

    По-хорошему не годится, потому что поставив русификатор, вы замените файлы патча 1.3.0.19, которые что-то исправляют, следовательно будете играть с ошибками, которые имелись в игре на момент 1.3.0.18.
  12. Battle Brothers

    Все предыстории переведены. По поводу перков: описание перков переведены у всех, названия на английском остались только у перков из одного слова, перевод которых приводит к ошибкам в игре. Так что всё, что у вас не переведённое относится скорее всего к моду.
  13. Battle Brothers

    Нормально, перевод событий до конца планируется. Не переведены перки, перевод которых на русский язык приводит к ошибкам. Что вы имеете в виду? Можно пример?
  14. Battle Brothers

    https://www.dropbox.com/s/3lta5g7badhhoom/_сборка под 1.318.rar?dl=0
  15. Battle Brothers

    Нет, событий переведено мало, в процентах подсчитать сложно. Перевод событий запланирован после того, как адаптацию под текущий патч выпустим.
  16. Battle Brothers

    Контент нового DLC переведён на 100%, предстоит редактура и сведение всех файлов воедино. Но как правильно заметили выше, каждый день выходят патчи, и выпусти мы адаптацию перевода раньше, пришлось бы каждый день обновлять её. Поэтому может не так и плохо, что пока идёт редактирование. Ждите, работа идёт каждый день.
  17. Battle Brothers

    Может вы на айронмене пытаетесь сохраниться? ) Если у всех работает а у вас нет, значит что-то не так у вас, а не с игрой.
  18. Battle Brothers

    Старая версия русификатора НЕ СОВМЕСТИМА с новой версией игры, она будет вести себя некорректно. Потерпите, работа по адаптации перевода идёт.
  19. Battle Brothers

    Исправлена ошибка, при которой невозможно было войти в Хижину ведьмы, Монолит и Столицу гоблинов.
  20. Battle Brothers

    Спасибо большое.
  21. Battle Brothers

    Залейте на любой файлообменник: Яндекс-диск или Dropbox и киньте ссылку сюда
  22. Battle Brothers

    Можете поделиться сейвом? Он будет необходим для устранения ошибки, если она всё же из-за локализации.
  23. Battle Brothers

    Вы переустановили игру и в английской версии на том же сейве баг исчез? Или на основании чего сделаны выводы?
  24. Battle Brothers

    Насколько я понимаю, переустановка игры никак не может повлиять на сейв, а следовательно и на ран. Иначе мы никак не узнаем в чём причина ошибки, если это ошибка. Но дело ваше, конечно же.
  25. Battle Brothers

    Откуда информация о точной формуле, по которой рассчитывается плата? А там нет никакого условия, которое должно быть выполнено чтоб войти в хижину ведьмы? Как вариант, чтобы найти причину — можно снести руссификатор и проверить и плату — изменится ли она и вход в хижину ведьмы.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×