Jump to content
Zone of Games Forum

Izmegul

Novices++
  • Content count

    91
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

8 Neutral

About Izmegul

  • Rank
    Участник

Profile Information

  • Gender
    Мужской

Recent Profile Visitors

620 profile views
  1. они уже вышедшего конана доделать не могут до несрамного качества — какие там новые игры...
  2. Как можно сравнивать несравнимое в рейтингах? Уровень доступности и вовлеченнсти в Инет в Европе и ЮА малость разный. Цели и средства пребывания в сети весьма разнятся на уровне жизненного уклада в странах. Языковые особенности в местечковой сонной италии/германии/турции явно дадут поправку против глобальных инглиша, рунета и даже испанского. Про небратьев уже поминали тут — и влияние это гораздо больше чем кажется. Очередной труд в стиле британских ученых, вобщем. Ну и по теме да - надо в Инет по паспортам допуск делать. Безнаказанность порождает безответсвенность, а границы виртуала размываются. Например 15-20 лет назад среднемладшие школьники весело матюгались в чатике, но таки чаще стеснялись повторять на улице, чем ныне. И это не вина поколения, а естественные условия.
  3. 6й год жду МоундБлейд2
  4. Вот только что в римворлде олдскульного?
  5. Deep Sky Derelikts ! Именно тут ей и место
  6. Из всей этой кучи треша в Дип Скай Дереликт хотя бы играть интересно. Может потому, что он просто люто комбинирует вполне обычные механики?
  7. странно что космогномы-шахтеры скромно держаться. Игра вышла одновременно с Верминтайдом-2, и естественно была затенена им. Но динамика положительных обзоров с тех пор неумолимо падает у крыс и растет у гномов)
  8. Лучшая survival-игра

    Ну Rimworld же — однозначно! за что Сержант его не любит?
  9. Крайне мало шума вокруг Driftland, а ведь годнейший и красивый проект в оригинальном сеттинге и многострадальном жанре ртс. За год очень оброс контентом, добавили локализацию, на очереди мультиплеер. В этом же году хотелось бы отметить Универсим — изумительно приятный движок игры и грандиозный замах. Посмотрим что получится. Но голосую за Тею-2 — тут сомневаться в том что получится не приходится. Разрабы из Мухи работают в фантастическом темпе. Я уже сбился — 10 или 12 обнов было за 3 недели с запуска, тесная связь с коммюнити, да и 1я часть отлично себя зарекомендовала. И вообще пора уже русификатор делать
  10. А что тут делает Артифакт?))
  11. ЛУЧШАЯ ИГРА 2018 ГОДА

    тут нет ничего достойного внимания
  12. А мне Бастард по Эйзенвальду понравился. Не совсем классическая рпг, зато отыгрыш отличный, и с моралькой
  13. Разочарование года

    а можно выбрать все перечисленные?
  14. Странно что Конана совсем игнорят. Игра так себе, но мирок оч уютный, с душой собранный. Ползанье за всякими говорящими камнями определенно должно было порадовать фанов Хайборейской эры. Ели они еще остались)
  15. [Рецензия] Thea: The Awakening (PC)

    Надеюсь, на Зоге он уже запланирован) вcе тексты в XML, объем не самый страшный, да и язык за авторством полячки легко адаптируемый. 2я часть очень крутая. Авторы будто рецензию эту читали и хотели исправиться по критике) Насколь приятной в игровом процессе была первая — во второй все качественно лучше.
Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×