Jump to content
Zone of Games Forum

  • Последние сообщения

    • Дело не в бюджете, а как его распределить. Там половина идёт на тупую рекламу и пиарщикам. 
    • Робокоп тоже довольно бюджетный. Но это не мешает ему быть хорошей игрой. 
    • Бюджетность != Плохой продукт. Куча примеров, когда игра уровня AA или вообще категории Б даёт фору ААА-проектам. Кстати, именно поэтому наверное я чаще всего играю в инди-игры, а в проекты больших студий играю очень редко. Хотя сейчас всё это понятие инди и не инди стало очень размытым.
    • Star Wars™: Dark Forces Remaster.

      ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:   Год выпуска: 28 февраля 2024 г.   Жанр: Экшены   Разработчик: Nightdive Studios, LucasArts   Издательство: Nightdive Studios   Тип издания: лицензия   Язык интерфейса: английский, французский, итальянский, немецкий, испанский   Язык озвучки: английский, французский, итальянский, немецкий.

      ОПИСАНИЕ:     Star Wars™: Dark Forces Remaster был воплощен в жизнь командой Nightdive Studios и полностью переработан с помощью собственного движка KEX, что позволяет игре работать на современных игровых устройствах с разрешением до 4K и частотой 120 кадров в секунду. Новым и вернувшимся игрокам понравится обновленный игровой процесс Star Wars: Dark Forces Remaster, текстуры высокого разрешения, улучшенное освещение и рендеринг, а также поддержка геймпадов.

      Оригинальная игра Star Wars: Dark Forces 1995 года подняла планку шутеров от первого лица, предложив игрокам значительную степень движения и интерактивности, большой выбор предметов и усилений, а также захватывающее окружение.     Все четырнадцать оригинальных уровней с мирами Star Wars™ и крупными кораблями.   Используйте свои способности прыгать, пригибаться и ползать, чтобы решать головоломки и побеждать врагов.   Ваш личный цифровой помощник предоставляет вам игровую информацию, такую как карта, инвентарь и краткий обзор миссии.   Наземный бой от первого лица с участием десяти видов оружия и двадцати типов врагов.   Визуализация до 4K 120 кадров в секунду   Расширенный 3D-рендеринг обеспечивает обновленное освещение и атмосферные эффекты.   Поддержка контроллера — управление вибрацией и гироскопом   Игроку доступны различные бонусы, включая здоровье, щиты, оружие и боеприпасы.   В бою игрок может использовать кулаки, фугасы и термодетонаторы, а также бластеры и другое оружие дальнего боя.    
    • Какая же она всетаки бюджетная. 
    • Туман будет , видимость 3-4 метра. Как в первом сайлентхиле на пс1
    • либо она будет хорошо оптимизирована, либо там в кадре будет не более чем один человек и тот в темноте 

Zone of Games © 2003–2024 | Реклама на сайте.

×