Jump to content
Zone of Games Forum

  • Последние сообщения

    • кто то занимается
    • Подскажите плз, что нужно для того что бы починить рус?
    • именно! я как раз про это говорил в какой-то из веток форума =) или провернут ту же манипуляцию что делали ранее, отдадут на сапорт Дайс ЛА, и через полгода — год, мы получим вполне не плохой проект. если конечно они отдадут его Зампелле все это есть в ролике Зомбирусса, этому товарищу можно верить, он один из не многих, кто остался с серией БФ, и знает о ней фактически все =) так что думаю, закапывать проект еще рано, ждем новостей по игре
    • зачем ты в эту ветку притянул свой бред из ветки про КП2077, тебе места мало? вытягиваешь слова не понимая смысла, это очень заметно про 83%. могу тебе посоветовать то же что я сказал в другой ветке — попробуй еще. я... все? так быстро? ништяк!
    • опять я тролль, да что же это такое. ну ладно, спишем это на твою защитную реакцию. а я пожалуй воздержусь от разбора того бреда что ты тут настрочил… ты и так убедительно ведешь диалог за нас обоих в своих чертогах разума, и в твоей голове я проигрываю, пусть будет так, не стану мешать… единственное только что когда я говорю — большая ошибка со стороны СДПР выпускать свою игру на пастгене, это значит, что это было глупостью, что этого делать не стоило. тем самым, я абсолютно согласен с тем, что игру на пастгене критикуют заслуженно. тем самым я согласен с критикой. извини что я опять поломал твою логику, я думаю у тебя в голове это звучало так победоносно и сокрушительно… еще раз сорян. но ты можешь попробовать еще, если хочешь. =)
    •  Раньше так не борзели . Эти серии были очень играбельны и  с онлайном было все в поряде  , мышки плакали…..  но играли . Да и потом  кто правил то ,  Зампелла с Ко .   В этой же  ...sensored…..2042   плохо все , а что не плохо  то на очень посредственном уровне . Потому и онлайн уже сдох и напрашивается аналогия на этот ваш антсем . А вернуть народ не набрав  это задачка посложнее будет . К тому же в дайс уже людей на мороз выкидывают , опять наберут по объявлению ….
       Да и  “политика в партии”   была ниочень , главный дизайнер Фавзи Месмар  , делал какое то гавно на мобилы , а потом раз и в дамки , главный дизайнер .  Я бы такого дизайнера не только уволил бы, еще бы и п@#&$% навешал. Эргономика и дизайн пять баллов.    
    • И после этого они жалуются на дефицит комплектующих? Нахрена загружать, фабрики по производству чипов, заказами “устаревших” моделей? Попахивает враньём. 2060 ни сдались сейчас никому. Производство этого дерьма дешевле, а с полок сметают за тройную цену. Вот и весь бизнес.

Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×